Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con Refresh

Estas en el tema de problemas con Refresh en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Como puedo hacer para hacer un refresh despues de haber dado clic en una imagen?????????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:14
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con Refresh

Hola.
Como puedo hacer para hacer un refresh despues de haber dado clic en una imagen?????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:16
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
puedes hacer que la imagen sea un enlace a la misma página.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:32
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
si, pero es que necesito que solo refresque los valores, y conserve otros.

me parece que con javascript se puede, lei por ahi que con
Código HTML:
onClick="javascript:window.reload();">


Pero no funciona, me sale un error de que:
"El objeto no acepta esta propiedad o metodo"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola PP2

Creo que te refieres a:

onclick="location.reload()"

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 13:03
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exacto!..

Muchas gracias, eso es lo que buscaba.

Código HTML:
onClick="javascript: location.reload();
Gracias JavierB.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 13:07
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Oyeee pero..

Oye pero digamos que esa imagen que te digo lleva un ancla a otra parte de esa misma pagina, quiero que haga eso solo que si vaya al ancla que le corresponde.

mira.

Código HTML:
<a href="#2"><img src="../imagenes/mas.jpg" width="18" height="18" border="0" onClick="javascript: location.reload();"></a> 
ahi segun tendria que hacerme el reload, e ir al ancla #2... pero no sucede eso, solo refresca y ya, se queda ahi.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 02:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos para el foro de javascript

movido desde (x)html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.