Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con refresh

Estas en el tema de Problemas con refresh en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros programadores, saludos a todos!! Me encuentro por acá nuevamente a ver si me pueden echar una manito con algo que parece trivial pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con refresh

Hola compañeros programadores, saludos a todos!! Me encuentro por acá nuevamente a ver si me pueden echar una manito con algo que parece trivial pero me tiene la vida a cuadros. Tengo una página en php que contiene 2 iframes entre otras cosas. Necesito desde un iframe poder refrescar el otro, o en su defecto refrescar toda la pagina, pero lo único que consigo es lograr 1) Que la página entera se cargue dentro del iframe. 2) Que el contenido que debe aparecer como iframe se cargue por completo en una página entera. ¿Como puedo lograr recargar el contenido total de una página adecuadamente haciendo la llamada desde un iframe? ó ¿Cómo puedo recargar un iframe desde otro diferente que se encuentra en la misma página?

Hasta ahora lo he hecho de esta forma sin ningún resultado

##### 1er Metodo #####
Código:
<script language="JavaScript">
function refrescar() {
javascript:window.close();
window.opener.location.reload();
}
</script>
##### 2do Metodo #####
Código:
echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=pagina.php>";
Gracias nuevamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 11:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemas con refresh

Hola danikene

Con JavaScript, puedes usar esto:

Código:
top.nombreIframe.location.reload()
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.