Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con script

Estas en el tema de Problemas con script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo este codigo: function subTotal(total){ var subTot var totalProd1 = document.facturas.totalProd1.value; var totalProd2 = document.facturas.totalProd2.value; subTot =totalProd1+totalProd2; document.facturas.subTotal.value = subTot } Lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con script

Hola

Tengo este codigo:

function subTotal(total){
var subTot
var totalProd1 = document.facturas.totalProd1.value;
var totalProd2 = document.facturas.totalProd2.value;
subTot =totalProd1+totalProd2;
document.facturas.subTotal.value = subTot
}

Lo que quiero es que tome dos valores de dos campos, los sume y ponga el resultado en otro campo. Pero pues en lugar de sumarlos los concatena. ¿Cual es el problema que tengo?
__________________
Juan Manuel Ramos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 10:35
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el problema es que en javascript el signo "+" es a la vez operador de concatenación y operador de suma.

Si los sumandos son números reales, tenés que usar parseFloat, si son enteros parseInt, para que javascript los tome como números y no como cadenas. En tu ejemplo quedaría:

subTot =parseInt(totalProd1) + parseInt(totalProd2);

o

subTot =parseFloat(totalProd1) + parseFloat(totalProd2);


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.