Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con script.

Estas en el tema de Problemas con script. en el foro de Javascript en Foros del Web. El problema esta cuando hago click sobre email; seguramente no es la forma correcta de invocar function enviaMailocnp(). Código HTML: <a href= "#" > <img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas con script.

El problema esta cuando hago click sobre email; seguramente no es la forma correcta de invocar function enviaMailocnp().


Código HTML:
<a href="#"><img src="../acuhtml/img/email.gif" border=0 width=18 height=16 alt="Enviar por Email OC-600" onclick="Javascript:if(0 == 1){ alert('OC-600, Facturada.\n No puede ser enviada por Email...!'); return false; }else{ enviarMailocnp(); return false;}"></a> 
¿Alguien podria ayudarme a encontrar una solucion al respecto, si es este el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 11:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Problemas con script.

El evento onclick lo estas asignando a la imagen, aunque igual lo podrías haber asignado mejor al <a>, no obstante no debería haber gran diferencia, prueba a pasarlo al <a>.

Como comentario, no es necesario colocar el Javascript: en el onclick
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con script.

Gracias por tu respuesta, esta claro que el evento onclick, lo asigno a una imagen y realizo una comparativa a una variable:
si son =, me despliega mensaje de alerta 'OC-600, Facturada.\n No puede ser enviada por Email...!'.
pero si son <> (distintas) debo llamar a una funcion enviarMailocnp();
lo que no me queda claro es que despues del llamado de la funcion corresponde return false;

Nota: la funcion enviarMailocnp() llama a una aplicacion ajax.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 12:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Problemas con script.

El return false al final no es necesario, a menos que fuera en un formulario, para evitar el submit.
Yo lo haría así:

<a href="#" onclick="if(0 == 1){ alert('OC-600, Facturada.\n No puede ser enviada por Email...!');}else{ enviarMailocnp();}"><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/acuhtml/img/email.gif" border=0 width=18 height=16 alt="Enviar por Email OC-600"></a>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.