Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con script de cofirmacion

Estas en el tema de Problemas con script de cofirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola maestros... quisiera saber como puedo hacer en este script para enviar el formulario cuando corresponde, la verdad es que se me haceque es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:03
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Problemas con script de cofirmacion

Hola maestros... quisiera saber como puedo hacer en este script para enviar el formulario cuando corresponde, la verdad es que se me haceque es muy facil pero la verdad es que no se si estoy bloqueado o que pero no puedo:
Código:
function SetConfirmed(){
var comboValue;
var values;
	comboValue = document.forms[0].categoria.options[document.forms[0].categoria.selectedIndex].value;
	values = comboValue.split("/");
	if(values[1]==0){
	   document.write("La categoría ha sido eliminada directamente.");
	}else{
	   if(confirm("La categoría que ha seleccionado contiene todavía algunos productos.\nAl eliminar esta categoría los productos relacionados serán eliminados con ella. \n ¿Desea continuar?")){
		  document.write("La categoría ha sido eliminada.");
	}else{
	   document.write("La categoría no ha sido eliminada.");
	}
	}
}
</script>
Bueno explico un poco.... lo que quiero es que en vez de las lineas en negrita haya una instruccion para enviar el formulario... Bueno espero que me puedan ayudar saludos y gracias de antemano...

PD: tengo un boton tipo button no submit..
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:49
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
document.getElementById('id_de_mi_formulario').sub mit()

o de la forma anticuada no estandar:

document.forms[0].submit()
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:55
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
Muchisimas gracias SIR.CARAJODIDA... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.