Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con script en Firefox pero no en IE

Estas en el tema de problemas con script en Firefox pero no en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una pagina que tan pronto hace click en un boton hace que parezca cierta información adicional para completar pero no es lo mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
problemas con script en Firefox pero no en IE

Hola tengo una pagina que tan pronto hace click en un boton hace que parezca cierta información adicional para completar pero no es lo mismo en ninguno de los Browsers ya que aparecen diferentes.

Esta es la imagen en Internet explorer:



esta es la imagen en Firefox:




Como puedo solucionar puedo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 10:58
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo tienes entablado? Es normal q haya diferencias entre ambos navegadores aunque no tiene xq ser tan radical... ¿Puedes ponernos el código? Aunque esto parece más de HTML a priori q de javascript...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Sonrisa Codigo

Muchas gracias por tu respuesta y este es mi codigo

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
<script language="text/javascript">
  function mywindow(){
  window.open('SearchCat.asp','Category','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=200,height=150');
  /*var winl = (screen.width-w)/2;
  var wint = (screen.height-h)/2;
  var settings  ='height='+h+',';
      settings +='width='+w+',';
      settings +='top='+wint+',';
      settings +='left='+winl+',';
      settings +='scrollbars='+scroll+',';
      settings +='resizable=yes';
  win=window.open(mypage,myname,settings);*/
  //if(parseInt(navigator.appVersion) >= 4){win.window.focus();}
   }
</script>
<style type="text/css">
<!--
#layeremp, #layeremp2, #layerb{display:none;}
.style3 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
}
.style4 {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9px;
}
.style2 {font-family:Tahoma; font-size:11px; font-weight:bold;}
.style5 {font-size:11px;}
-->
</style>
</head>

<body>
<p><strong><span class="style4"><a href="http://www.memosticker.com/Cpanel.asp">Panel de Control</a> &gt;&gt;<a href="http://ads.memosticker.com/MyAds.asp"> Mis Clasificados</a></span></strong></p>
<p><span class="style3">Mis Clasificados :: Añadir Clasificado</span> <br>
  <br>
</p>
<form action="" method="post" name="formcat" id="formcat">
<table width="480" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="199"><span class="style2">Tipo de clasificado 
      <input name="valcat" type="hidden" id="valcat" value=" ">
    </span></td>
    <td width="274" id="cellcat">&nbsp;</td>
    <td width="36"><button value="Button" type="button" style="cursor:hand;" onClick="window.open('SearchCat.asp','Category','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=210,height=130');document.getElementById('layeremp').style.display='none';document.getElementById('layeremp2').style.display='none';document.getElementById('layerb').style.display='none';document.getElementById('cellsubcat').innerHTML='';document.getElementById('cellcat').innerHTML='';document.formcat.valcat.value='';document.formcat.valsubcat.value='';"><img src="http://www.memosticker.com/Images/edit-find.png"></button></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style2">Subcategoria
      <input name="valsubcat" type="hidden" id="valsubcat" value=" ">
    </span></td>
    <td id="cellsubcat">&nbsp;</td>
    <td><button value="Button" type="button" style="cursor:hand;" onClick="window.open('SearchSubCat.asp?valpass='+document.formcat.valcat.value,'Category','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=210,height=130');"><img src="http://www.memosticker.com/Images/edit-find.png"></button></td>
  </tr>
  <tr id="layeremp">
    <td><span class="style2">Tipo de Cargo 
      <input name="valjob" type="hidden" id="valjob" value=" ">
    </span></td>
    <td id="celljob">&nbsp;</td>
    <td><button value="Button" type="button" style="cursor:hand;" onClick="window.open('SearchJobCat.asp','Job','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=210,height=130');"><img src="http://www.memosticker.com/Images/edit-find.png"></button></td>
  </tr>
  <tr id="layeremp2">
    <td><span class="style2">Tipo de Empleo 
      <input name="valjob2" type="hidden" id="valjob2" value=" ">
    </span></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><button value="Button" type="button" style="cursor:hand;" onClick="window.open('SearchJobCat.asp,'Job','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=210,height=130');"><img src="http://www.memosticker.com/Images/edit-find.png"></button></td>
  </tr>
  <tr id="layerb">
    <%set rsb=server.CreateObject("adodb.recordset")
      sqlb="select * from level3"
      set rsb=objConn.execute(sqlb)%>
    <td><span class="style2">Tipo de Negocio </span></td>
    <td><label>
    <select name="cmbbusiness" class="style5" id="cmbbusiness">
      <option value="0">:: Seleccione ::</option>
      <%while not rsb.eof%>
      <option value="<%=rsb("level3id")%>"><%=rsb("level3name")%></option>
      <%rsb.movenext
      wend%>
    </select>
    </label></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style2">Titulo del Clasificado </span></td>
    <td><label>
      <input name="textfield" type="text" maxlength="50">
    </label></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style2">Descripci&oacute;n</span></td>
    <td><label>
      <textarea name="textarea" cols="35" rows="5"></textarea>
    </label></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><span class="style2">Duraci&oacute;n</span></td>
    <td><label>
      <select name="select" class="style5">
        <option value="0">:: Seleccione ::</option>
        <option value="7">7 d&iacute;as</option>
        <option value="15">15 d&iacute;as</option>
        <option value="30">30 d&iacute;as</option>
      </select>
    </label></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 03:01
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
He hexo unas pruebas con tu diseño. Supongo q para después mostrarlo cambias el style display a "block" pero si cambias por ejemplo a "compact" debe mostrarse bien. Al menos eso fue lo q pasó en mis exploradores. De las opciones estas no entiendo muxo así q no puedo explikar xq funciona de una manera y no de otra...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.