Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas Con Script En Iexplorer

Estas en el tema de Problemas Con Script En Iexplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. hOLA MIGOS DEL FORO LES ESCRIBO PAREA SABER EL MOTIVO DE ESTE ERROR DE JAVA SCRIPT (SOLO CON IEXPLORER) Y COMO SOLUCIONAR DICHA INSTRUCCION. ESPERO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 22:32
phd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problemas Con Script En Iexplorer

hOLA MIGOS DEL FORO LES ESCRIBO PAREA SABER EL MOTIVO DE ESTE ERROR DE JAVA SCRIPT (SOLO CON IEXPLORER) Y COMO SOLUCIONAR DICHA INSTRUCCION.

ESPERO QUE LA RESPUESTA NO SEA UTILIZA FIREFOX

---------- MENSAJE------
LINEA 93:
ERROR:'ELEMENTORUTA[...].LINK`ES NULO O NO ES UN OBJETO
----------FIN MENSAJE---------

ver link: donde esta dicha instruccion operativa.. ya que es mi primera vez en este post no me permite enviar link asi que adjunto el codigo fuente de la pagina.. que es de:

tripledoblevpuntoemprendedorespuntocl eslash utilidades eslash traductorespuntohtm


esperando comentarios...

saludos desde chile

phd
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 05:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola phd, bienvenido a los foros:

Pues en mozilla también muestra un error y es más explícito que explorer.
Dice elementoRuta[iDeRuta] no tiene propiedades... y nos lleva a ecabezado.js...

La consola de mozilla es bastante más recomendable que explorer...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 05:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Buenos días phd.

Usa FireFox jejeje
Ahora en serio, la verdad es que estaba jodido ver donde está ese ELEMENTORUTA[...].LINK que te daba error. Pero bueno, unavez indagando en código se localiza fácilmente (con FireFox por supuesto xD).

El problema que tienes es en el una función del archivo encabezado.js. Entremos en materia.

Es concretamente en la función ...
function rutaNavegacion(){.........}

Pregunta: ¿Cuantos elementos tiene el array elementoRuta?
Respuesta: 3

Código:
for (var iDeRuta = 0; iDeRuta <= elementoRuta.length; iDeRuta++){
if (elementoRuta[iDeRuta].link == ""){ ....

Pregunta: ¿Cuantas veces entra en el bucle?
Respuesta: Ahí está el fallo xD

Cuando entra por última vez, la variable iDeRuta vale 3 y como es sabido los arrays empiezan en la posición 0 por lo que en este caso los elementos estarán en 0, 1 y 2; y cuando intenta ver que hay en elementoRuta[3] es cuando "peta".

Se que lo sabías ya que incluso cuando insertas los valores en él, empiezas desde el 0 al 2, pero ya de paso alguno que no supiera se aclara las ideas jejej

Espero que te sirva
Hasta luego!!!

Editado: Se me adelantó caricatos, es que escribí demasiado xD. Pero como él dice...es mucho más recomendado FireFox y muchiiiiiisimo mas claro con los errores
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 05:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por ErzengelP2MTeaM
...

Editado: Se me adelantó caricatos, es que escribí demasiado xD. Pero como él dice...es mucho más recomendado FireFox y muchiiiiiisimo mas claro con los errores
¡Je, je! ¡si supieras las veces que se me han adelantado por estudiar un poco más algún problema!... es el "pan de cada día"...

Pero sin duda tu respuesta es mejor al estar más detallada.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.