Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con script en iframe

Estas en el tema de problemas con script en iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro!!! tewngo este script para ocultar el mail a los bot.... malditos ... me funciona bien cuando estoy en el index, pero cuando cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 05:37
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
problemas con script en iframe

Hola foro!!! tewngo este script para ocultar el mail a los bot.... malditos ... me funciona bien cuando estoy en el index, pero cuando cargo lo cargo en un iframe no me abre el outlook... os pongo al script

Código:
function mailnobot(nm,dm)
{
var ma = 'ma';
var il = 'il';
var to = 'to';
mailurl = ma + il + to + ":" + nm + "@" + dm;
window.location = mailurl;
}
gracias!!! a ver si me podéis ayudar
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:43
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
no sé si tendrá algo que ver, pero por qué no pruebas cambiar el "window.location" por "document.location.href"? o agregarle al "window.location" el "href" final...
no es que piense que te vaya a funcionar, es sólo por probar..........
saludines
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... también puedes probar con top.location = mailurl, a ver si le gusta ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 01:19
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
pues.... no hay manera... de ningua de las formas me hace mucho caso...
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.