Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con script de nieve

Estas en el tema de Problemas con script de nieve en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días , soy nuevo en el foro y de suerte que lo encontré, tenemos una página web que la hacemos con dreamweaver y resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 05:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con script de nieve

Buenos días , soy nuevo en el foro y de suerte que lo encontré, tenemos una página web que la hacemos con dreamweaver y resulta que queremos poner un efecto de nieve para estas fechas, he encontrado el siguiente script:

"<script language="JavaScript1.2"><br /><br /> var snowsrc="http://quinipalen11.es/snow2.gif"<br /> var no = 10;<br /> var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0; // browser sniffer<br /> var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;<br /> var ns6up = (document.getElementById&&!document.all) ? 1 : 0;<br /><br /> var dx, xp, yp; // coordinate and position variables<br /> var am, stx, sty; // amplitude and step variables<br /> var i, doc_width = 800, doc_height = 600;<br /> <br /> if (ns4up||ns6up) {<br /> doc_width = self.innerWidth;<br /> doc_height = self.innerHeight;<br /> } else if (ie4up) {<br /> doc_width = document.body.clientWidth;<br /> doc_height = document.body.clientHeight;<br /> }<br /><br /> dx = new Array();<br /> xp = new Array();<br /> yp = new Array();<br /> am = new Array();<br /> stx = new Array();<br /> sty = new Array();<br /> <br /> for (i = 0; i < no; ++ i) { <br /> dx[i] = 0; // set coordinate variables<br /> xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); // set position variables<br /> yp[i] = Math.random()*doc_height;<br /> am[i] = Math.random()*20; // set amplitude variables<br /> stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables<br /> sty[i] = 0.7 + Math.random(); // set step variables<br /> if (ns4up) { // set layers<br /> if (i == 0) {<br />document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><a href=\"http://www.yomaster.com/\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/a><\/layer>");<br /> } else {<br />document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/layer>");<br /> }<br /> } else if (ie4up||ns6up) {<br /> if (i == 0) {<br />document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/div>");<br /> } else {<br />document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/div>");<br /> }<br /> }<br /> }<br /> <br /> function snowNS() { // Netscape main animation function<br /> for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot<br /> yp[i] += sty[i];<br /> if (yp[i] > doc_height-50) {<br /> xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);<br /> yp[i] = 0;<br /> stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;<br /> sty[i] = 0.7 + Math.random();<br /> doc_width = self.innerWidth;<br /> doc_height = self.innerHeight;<br /> }<br /> dx[i] += stx[i];<br /> document.layers["dot"+i].top = yp[i];<br /> document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);<br /> }<br /> setTimeout("snowNS()", 10);<br /> }<br /><br /> function snowIE_NS6() { // IE and NS6 main animation function<br /> for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot<br /> yp[i] += sty[i];<br /> if (yp[i] > doc_height-50) {<br /> xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);<br /> yp[i] = 0;<br /> stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;<br /> sty[i] = 0.7 + Math.random();<br /> doc_width = ns6up?window.innerWidth : document.body.clientWidth;<br /> doc_height = ns6up?window.innerHeight : document.body.clientHeight;<br /> }<br /> dx[i] += stx[i];<br /> if (ie4up){<br /> document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];<br /> document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);<br /> }<br /> else if (ns6up){<br /> document.getElementById("dot"+i).style.top=yp[i];<br /> document.getElementById("dot"+i).style.left=xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);<br /> } <br /> }<br /> setTimeout("snowIE_NS6()", 10);<br /> }<br /><br /> if (ns4up) {<br /> snowNS();<br /> } else if (ie4up||ns6up) {<br /> snowIE_NS6();<br /> }<br /><br /> </script>
Pero la verdad es que no sé como ponerlo para que se vea la nieve en la página, a ver si me podeis ayudar. Muchas gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 12:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problemas con script de nieve

Hola jamla. Bienvenido al foro.

¿Venía así el código? Porque tal como lo has puesto, es muy difícil leerlo.

Mensaje movido al foro de JavaScript desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 14:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problemas con script de nieve

Hola:

En el mensaje scripts navideños puedes conseguir uno que funciona.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con script de nieve

Gracias por responderme y un saludo a todos, la verdad es que cuando no se tiene idea es muy difícil que te entiendan, espero que me comprendais, bueno creo que si que este era el código de todas formas, no pasa nada iré leyendo y poco a poco iré aprendiendo algo.

Un saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.