Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con script para mostrar formulario

Estas en el tema de Problemas con script para mostrar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy creando un index donde se selecciona una imagen y dependiendo la imagen que se seleccione sale un formulario de usuario y contraseña; ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 20:05
Avatar de lord_clown  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con script para mostrar formulario

Hola:

Estoy creando un index donde se selecciona una imagen y dependiendo la imagen que se seleccione sale un formulario de usuario y contraseña; ya logre que al darle click en la imagen se aparezca el formulario respectivo para cada imagen, el detalle es que si le das click a las dos imagenes aparecen los dos formularios, como puedo hacer para que al darle click en una imagen aparezca el formulario pero si le doy click a la otra desaparezca el que esta visible y aparezca solo el otro formulario . . .

Les dejo el codigo del javascript:

Código:
<script type="text/javascript">
		function mostrar() {
  		f = document.frm;
  		f.style.display = (f.style.display=='none') ? 'block' : 'none';
		}
		function mostrar() {
  		f = document.frm;
  		f.style.display = (f.style.display=='none') ? 'block' : 'none';
		}
	</script>
Y el codigo html para las imagenes y los formularios:

Código:
<a onclick = "mostrar()"><img src="imagen1.jpg" /></a>
            <form name="frm" action="acceso.php" method="post" style="display:none">
            <input type="hidden" name="acceso" value="nami" />
        	<input type="text" name="usr" id="usr" />
            <input type="password" name="psw" id="psw" />
            <input type="submit" value="Entrar" />
            </form>	
            
            <a onclick = "mostrar1()"><img src="imagen2.jpg" /></a>
            <form name="frm1" action="acceso.php" method="post" style="display:none">
            <input type="hidden" name="acceso" value="ola" />
        	<input type="text" name="usr" id="usr" />
            <input type="password" name="psw" id="psw" />
            <input type="submit" value="Entrar" />
            </form>
Espero me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 02:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problemas con script para mostrar formulario

Hola lord_clown

Prueba con esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. f = document.frm;
  2. f2=document.frm2;
  3. f.style.display = (f.style.display=='none') ? 'block' : 'none';
  4. f2.style.display = (f.style.display=='none') ? 'block' : 'none';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 08:23
Avatar de lord_clown  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con script para mostrar formulario

Muchas gracias, funciona a la perfección.

Saludos.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.