Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con script que hace caer nieve

Estas en el tema de Problemas con script que hace caer nieve en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el scrip que hace caer nieve en la pagina, pero mi problema es el sgte cuando inserto este script en mi paginas, los gif ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 07:19
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con script que hace caer nieve

tengo el scrip que hace caer nieve en la pagina, pero mi problema es el sgte cuando inserto este script en mi paginas, los gif animados que se encuentran en ella se quedan estaticos.
habra una forma de que eso no suceda ??

ya que enlos gif animados tengo banner de publicidad y no pueden estar estaticos
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 07:23
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
este es el script que uso:


<script language="JavaScript1.2">

//Configure below to change URL path to the snow image
var snowsrc="snow.gif"
// Configure below to change number of snow to render
var no = 10;

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0; // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;

var dx, xp, yp; // coordinate and position variables
var am, stx, sty; // amplitude and step variables
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;

if (ns4up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}

dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();

for (i = 0; i < no; ++ i) {
dx[i] = 0; // set coordinate variables
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); // set position variables
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20; // set amplitude variables
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
sty[i] = 0.7 + Math.random(); // set step variables
if (ns4up) { // set layers
if (i == 0) {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><a href=\"http://dynamicdrive.com/\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"></a></layer>");
} else {
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"></layer>");
}
} else if (ie4up) {
if (i == 0) {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><a href=\"http://dynamicdrive.com\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"></a></div>");
} else {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"></div>");
}
}
}

function snowNS() { // Netscape main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", 10);
}

function snowIE() { // IE main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", 10);
}

if (ns4up) {
snowNS();
} else if (ie4up) {
snowIE();
}

</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 07:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Si?

Lo tienes colgado en algún sitio para verlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 07:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No he dicho ná, posteamos a la vez
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 10:48
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
ahora mismo subire la pagina de ejemplos para que las veas
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 11:39
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
aqui esta la pagina

la pagina uno tiene gif animados y un scroll de noticias y no tiene le script de nieve

pagina sin nieve


la pagina dos tiene el script de nieve y los gif ya no se mueven y el scroll de noticias no aparece

pagina con nieve

habra alguna solucion para esto ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 11:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Em.... yo no tendría por que mentir ...
Me crees si te digo que en mi explorer veo los gifs en movimiento y el scroll tambien?

Lo estoy viendo con explorer 5.0



te aseguro que veo moverse todo (unas señoras aplaudiendo )
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 12:45
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
y el scroll de noticias lo podes ver en la pagina ejemplo2 ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 12:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
perfectamente alto y claro.

Mira.. hasta he vuelto a pinchar en el enlace y sip, tanto el scroll de noticias como los aplausos como la corona de navidá de arriba, todo lo veo ok.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 13:10
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
que decepción, ya me habían dicho que los hombres eran todos iguales

estaba segura que era un club de toby
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 13:33
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
no se enoje mi diosa la pagina que estoy mostrando aqui es una pagina sin link y sin referencia los otros lados



esta rosa para usted mi dulce diosa
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 13:59
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Cita:
no se enoje mi diosa la pagina que estoy mostrando aqui es una pagina sin link y sin referencia los otros lados
No quiero imaginarme a donde conducen esos link seguro que a más decepciones

Hace falta un emoticon de un corazón roto
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:18
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
pues no solo era esa foto de felicitacion y el resto son fotos de mi frater y montajes y informe de las gestiones datos economicos , telefonos , rol de reuniones, fotos de fiestas
no se enoje tilu
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:24
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Que ondas Hercules, ¿Para cuando piensas lanzar tu Site?
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:47
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
No estoy enojada, más bien muy triste por darme cuenta que eres igual a todos los hombres. Y más encima yo te había creído cuando me dijiste que no era un club de Tobi, las pocas imágenes hablan más que mil palabras
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:59
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Cita:
Mensaje Original por tilu
las pocas imágenes hablan más que mil palabras
Que diran estas imagenes

__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 15:17
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
tilu no se enoje y lea el mensaje quele deje en privado

linterns

el site ya existe solo que esta con clave de acceso ahi se maneja noticias, estadisticas, viajes de la fraternidad para mi hubiera sido bonito que todo mundo pueda entrar . pero solo los fraternos pueden ingresar

bueno ahora estoy en contruccion de un sitio que tenga musica mp3 , chistes graficos, fotos, chat, algunos codigos javascript, y fotos turisticas de brasil y de bolivia
conocen algun sitio que que permita subir musica mp3 sin problema ????
tambien voy a poner algunas creaciones musicales mias y demas cosas
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 15:25
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Cita:
Mensaje Original por Hercules
El site ya existe solo que esta con clave de acceso ahi se maneja noticias, estadisticas, viajes de la fraternidad para mi hubiera sido bonito que todo mundo pueda entrar . pero solo los fraternos pueden ingresar
Que lastima que nosotros no podemos ver nada !!!


o Si ?
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 15:37
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Hercules, a mi parecer este es uno de los mejores !!

http://www.hostmatix.com/

Si queires hacer una prueba entra a esta url con el usuario y password siguientes:

Login: demo
Domain: hostmatix.net
pass: demo

https://64.246.32.58:19638/webhost/s...ting/siteadmin




O puedes probar con este http://www.hostmatix.com/whmdemo/?se...Find2233=Go%21

Todos son de Hostmatix
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 16:23
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias linterns
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 14:19
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Cita:
tilu no se enoje y lea el mensaje quele deje en privado
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 21:00
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
alguien pudo solucionar mi problema ??????
ayuda please
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:54
Avatar de Hercules  
Fecha de Ingreso: diciembre-2000
Ubicación: Cerca del Olimpo
Mensajes: 286
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
alguien puedo ver algo en este script ????
alguien me ayude
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.