Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con un scroll y Mozilla

Estas en el tema de Problemas con un scroll y Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. <script type="text/javascript"> var ancho=300 var alto=300 var velocidad=1 var contenido='<font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF"><a href="periodico.html">RESULTADO Y DESTINO DE LA VENTA DEL CUADRO...</a><br>Aquí podéis conocer el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 01:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemas con un scroll y Mozilla

<script type="text/javascript">
var ancho=300
var alto=300
var velocidad=1
var contenido='<font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF"><a href="periodico.html">RESULTADO Y DESTINO DE LA VENTA DEL CUADRO...</a><br>Aquí podéis conocer el resultado de la venta del cuadro y su destino...Pulse en el título<br><br><a href="periodico.html">PROCESION DEL CORPUS CRISTI...</a>Podéis conocer la evolución de la Procesión del Corpus Cristi y sus fotografías...<BR>Pulsar en el título...<br><br><a href="periodico.html">LA CONSTRUCCION DE LA NUEVA PARROQUIA DE SAN PEDRO Y SAN PABLO...</a><br>Aquí podéis ver las fotos iniciales del las obras de esta parroquia que siguen su curso...Pulse en el título<br><br></font>';

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+velocidad+' style="width:'+ancho+';height:'+alto+'">'+contenid o+'</marquee>')

function regenerar(){
window.location.reload()
}
function regenerar2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerar",450)
inimarquee()
}
}

function inimarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite(contenido)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=velocidad
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=alto
scrollit()
}
}
window.onload=regenerar2
</script>

Tengo el este scroll en una página que me funciona perfectamente en IE pero no lo hace en Mozilla. Por favor ¿Que debo cambiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 13:14
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con un scroll y Mozilla

Aqui lo tienes:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
<!--
var 
ancho=300;
var 
alto=300;
var 
velocidad=1;
var 
contenido='<font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF"><a href="periodico.html">RESULTADO Y DESTINO DE LA VENTA DEL CUADRO...</a><br>Aquí podéis conocer el resultado de la venta del cuadro y su destino...Pulse en el título<br><br><a href="periodico.html">PROCESION DEL CORPUS CRISTI...</a>Podéis conocer la evolución de la Procesión del Corpus Cristi y sus fotografías...<BR>Pulsar en el título...<br><br><a href="periodico.html">LA CONSTRUCCION DE LA NUEVA PARROQUIA DE SAN PEDRO Y SAN PABLO...</a><br>Aquí podéis ver las fotos iniciales del las obras de esta parroquia que siguen su curso...Pulse en el título<br><br></font>';


document.write("<marquee direction='up' scrollAmount='"+velocidad+"' style='width:"+ancho+";height:"+alto+"'>"+contenido+"</marquee>");

function 
regenerar()
{
    
window.location.reload();
}

function 
regenerar2()
{
    if (
document.layers)
    {
        
setTimeout("window.onresize=regenerar",450);
        
inimarquee();
    }
}

function 
inimarquee()
{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(contenido);
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close();
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height;
scrollit();
}

function 
scrollit()
{
    if (
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top >= thelength*(-1))
    {
        
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top -= velocidad;
        
setTimeout("scrollit()",100);
    }
    else
    {
        
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top alto;
        
scrollit();
    }
}

window.onload=regenerar2();
//-->
</script> 
Agregué los ; faltantes y quite el if(document.all), que no tenia sentido.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 01:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con un scroll y Mozilla

Cita:
Iniciado por xbx Ver Mensaje
Aqui lo tienes:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
<!--
var 
ancho=300;
var 
alto=300;
var 
velocidad=1;
var 
contenido='<font face="Arial" size="2" color="#FFFFFF"><a href="periodico.html">RESULTADO Y DESTINO DE LA VENTA DEL CUADRO...</a><br>Aquí podéis conocer el resultado de la venta del cuadro y su destino...Pulse en el título<br><br><a href="periodico.html">PROCESION DEL CORPUS CRISTI...</a>Podéis conocer la evolución de la Procesión del Corpus Cristi y sus fotografías...<BR>Pulsar en el título...<br><br><a href="periodico.html">LA CONSTRUCCION DE LA NUEVA PARROQUIA DE SAN PEDRO Y SAN PABLO...</a><br>Aquí podéis ver las fotos iniciales del las obras de esta parroquia que siguen su curso...Pulse en el título<br><br></font>';


document.write("<marquee direction='up' scrollAmount='"+velocidad+"' style='width:"+ancho+";height:"+alto+"'>"+contenido+"</marquee>");

function 
regenerar()
{
    
window.location.reload();
}

function 
regenerar2()
{
    if (
document.layers)
    {
        
setTimeout("window.onresize=regenerar",450);
        
inimarquee();
    }
}

function 
inimarquee()
{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(contenido);
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close();
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height;
scrollit();
}

function 
scrollit()
{
    if (
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top >= thelength*(-1))
    {
        
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top -= velocidad;
        
setTimeout("scrollit()",100);
    }
    else
    {
        
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top alto;
        
scrollit();
    }
}

window.onload=regenerar2();
//-->
</script> 
Agregué los ; faltantes y quite el if(document.all), que no tenia sentido.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 01:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con un scroll y Mozilla

Eres fantástico. Quitando el If que me has dicho funciona en mozilla de maravilla. Muy agradecido, el problema está resuelto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.