Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con un select

Estas en el tema de problemas con un select en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, pues tengo un problema con los select lo que quiero hacer es cargar los datos de una columna en un select, eso pues es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 19:43
Avatar de cesar54321  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con un select


hola,
pues tengo un problema con los select lo que quiero hacer es cargar los datos de una columna en un select, eso pues es facil, pero la cosa es que cuando suceda el evento onchange cargar en tun div el resultado correspondiente pero da la casualidad que en mozilla funciona a la perfeccion pero en explorer nada mas no quiere, alguien quien me pueda orientar gracias, dejo parte del codigo.



Código PHP:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
    function Opcion(valor)
    {
        alert("El valor es: "+valor);
    }
</script>
</head>
<body>
<div id="vacantes">
<?
    
if(!$link=mysql_pconnect("localhost","root","isccesar"))
        return 
false;
    
    if(!
mysql_select_db("controlsess",$link))
        return 
false;
        
    
$result mysql_query("select distinct UR from vacantes group by UR");
    if(
mysql_num_rows($result)>0)
    {
        echo 
"<select name='ur' id='ur' onchange='Opcion(this.value);'>";
        do
        {
            echo 
"<option>".$row[0]."</option>";
            
        }while(
$row=mysql_fetch_array($result));
        echo 
"</select>";
    }
?>
<div id="formulario">
</div>
</div>
</body>
</html
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 20:49
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: problemas con un select

esta un poco confuso.. lo que nos estas planteando.. <div id='formulario'></div> es un innethtml de los resultados de el onChange ? no entiendo ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: problemas con un select

Tema trasladado a Javascript.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problemas con un select

Hola cesar54321

No estás poniendo ningún value. Creo que tendrías que ponerlo así:

Código PHP:
echo "<option value='".$row[0]."'>".$row[0]."</option>"
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 23:44
Avatar de cesar54321  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con un select

Hola gracias por responder y estoy deacuerdo contigo, no estaba poniendo ningun value en el <option.....>, y eso me di cuenta despues de que escribi el primer mensaje y una taza de cafe , disculparas a un novato en esto, pero con los errores un aprende

Grazie!!! y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.