Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con select en JavaScript

Estas en el tema de Problemas con select en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes que nada un saludo. Resulta que tengo el siguiente problema con un select. Quisiera que cuando se seleccione una determinada opción en otro select, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 18:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con select en JavaScript

Antes que nada un saludo.
Resulta que tengo el siguiente problema con un select. Quisiera que cuando se seleccione una determinada opción en otro select, uno de los valores del combo no estuviera disponible , es decir, removerlo de las opciones..

Cuando quiero hacer uso de los métodos remove y add de la matriz optiosn del objeto select el navegador (Internet Explorer) me marca error y me informa que el objeto no admite esa propiedad.

Tengo el sigueinte código:

function reload_Combo(){
iUltimo=document.getElementById('cmbPlazo').length-1;
valor=document.getElementById('cmbProducto').value ;
if (valor=='3'){
document.getElementById('cmbPlazo').options[iUltimo].remove();
.....
}
}

Internet Explorer me marca lo sig:

El objeto no acepta esa propiedad o método

¿Que podría ser?

¿Que otro mecanismo podria implementar para poder hacer lo que necesito ?

De antemano gracias por su colaboración...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 18:43
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
q yo sepa no existe ningun metodo remove o add..

a ver asi..

Código HTML:
function reload_Combo(){
var o = document.getElementById('cmbPlazo');
iUltimo=o.options.length -1;
valor=document.getElementById('cmbProducto').value ;
if (valor=='3'){
o.removeChild(o.lastChild);
.....
}
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahora necesito agregar..

Gracias, es realmente lo que necesitaba, sin embargo ahora necesito que cuando no seleccione dicha opcion, revise el combo, si encuentrael que quito que no haga nada, pero que sino lo halla, lo agregue.
Sólo necesito agregar la opción nueva. como podría hacerlo ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 10:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ray_rockus

Para quitar una opción del select puedes usar:

document.getElementById('cmbPlazo').options[iUltimo] = null;

para añadir opciones tienes un código en la FAQ-1 de JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.