Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con srcript en firefox

Estas en el tema de Problemas con srcript en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Bunas tardes. Espero que me ayuden. estoy haciendo una pagina con combos dinamicos y me corre en internet explorer y no en mozilla, y resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Coro
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con srcript en firefox

Bunas tardes.

Espero que me ayuden. estoy haciendo una pagina con combos dinamicos y me corre en internet explorer y no en mozilla, y resulta que lo necesito mas en mozilla que en IE.

Miren esto.

function cambiar_select_2(formulario,valores_select_1,valor es_select_2)
{
//Obtención del indice activo en el primer "select"
var indice=formulario.select_1.selectedIndex;

//Actualización de las valores de las opciones posibles del segundo "select"
formulario.select_2.length=valores_select_2[indice].length;
for (var i=0; i < valores_select_2[indice].length; i++)
{
formulario.select_2.options[i].text=valores_select_2[indice][i].substr(6,100);
formulario.select_2.options[i].value=valores_select_2[indice][i].substr(6,100);
}
//se activa la primera opción del segundo "select"
formulario.select_2.selectedIndex=0;
}
y asi envio los datos
<select name="select_1" onChange="cambiar_select_2(this.form,valores_selec t_1,valores_select_2)
En IE perfecto pero en firefox que va. creo que el error es al enviar el formulario algo asi porque mando a imprimir la variable formulario que recibo en la funcion y en IE me sale [object] y en firefox me sale otra cosa, mando a imprimir algo de un objeto de ese formulario y me sale undefinided.

Mil gracias si me ayudan
__________________
Oscar Medina
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con srcript en firefox

No creo que tenga nada que ver, pero es recomendable poner los nombres de los eventos todos en minusculas.

onChange --> onchange


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 00:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problemas con srcript en firefox

Hola:

valores_select_1[/y 2] si son elementos del propio formulario están bien, pero si se tratase del id de los select no es correcto (en explorer se consideran objetos los propios id de los tags y en el resto de navegadores hay que usar getElementById)

Pero si no es así (la variable formulario parece estar bien) deberás mostrarnos más código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.