Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con un string

Estas en el tema de problemas con un string en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este código que me genera un error en el IE, pero no se que es lo que ocurre. var conte = new String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 03:10
Avatar de BKS
BKS
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
problemas con un string

Hola, tengo este código que me genera un error en el IE, pero no se que es lo que ocurre.

var conte = new String ('<P>El objetivo de la iniciativa se centra en aumentar la ... </P>
<P>... En la presente edición ...</P>');

alguien sabe que puede pasar??

Gracias
__________________
El clavo que sobresale, recibe un martillazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 05:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a no poner ningún salto de línea en la definición de la variable. Ponla así:

Código:
var conte = new String ('<P>El objetivo de la iniciativa se centra en aumentar la ... </P>\n<P>... En la presente edición ...</P>');

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.