Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con Submit()

Estas en el tema de problemas con Submit() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente codigo: Código: <script language="JavaScript"> function validar(){ //Categoria if(document.frm.Categoria.value==0){ alert("Falta completar el campo Categoria") document.frm.Categoria.focus() return false; } ........................... ........................... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 01:21
3dg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con Submit()

Hola a todos.

Tengo el siguiente codigo:

Código:
<script language="JavaScript">
function validar(){
  //Categoria
  if(document.frm.Categoria.value==0){
    alert("Falta completar el campo Categoria")
    document.frm.Categoria.focus()
    return false;
  }
  ...........................
  ...........................

  document.frm.submit(); 
  
}
</script>
Mi problema esta que en el formulario en la parte de action no le pongo nada, ya que el formulario tiene un par de objetos onChange. El tema esta que si no le pongo nada al final de la función validar no me envia nada por que no hay dirección o ruta para enviar el formulario.

Mi pregunta es, hay alguna atributo para que al document.frm.submit(); se le pueda pasar una dirección de una pagina a donde debe enviar los datos del formulario.

Bueno espero que me puedan ayudar.

Muchas gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 02:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: problemas con Submit()

Hola 3dg

Puedes hacer esto:

Código:
document.frm.action = 'tupagina.php'; 
document.frm.submit();
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 02:35
3dg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problemas con Submit()

Como siempre JavierB sos un genio.

Muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.