Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Submit desde un Enlace.

Estas en el tema de Problemas con Submit desde un Enlace. en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas. tengo algo como esto.... <script language="javascript"> function do_submit() { myForm = documet.getElementByTagName("myForm"); myForm.somefield.value = 2; myForm.submit(); } </script> deseo hacer el submit desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Havana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas con Submit desde un Enlace.

Holas.

tengo algo como esto....



<script language="javascript">

function do_submit() {
myForm = documet.getElementByTagName("myForm");

myForm.somefield.value = 2;

myForm.submit();

}

</script>





deseo hacer el submit desde un enlace.... tengo algo asi...

<a href='' onClick=do_submit()>Enlacee</a>


el problema consiste en que se hace el submit,,, ,pero todos los campos del formulario pasan valores 0 o no pasan,,,, van como reseteados...

alguien puede dar una mejor idea al respecto ?.

saludos
leo.
__________________
Hosting Cubano | Precio Cubano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas con Submit desde un Enlace.

Hola;

No termino de entender esa costumbre de hacer submit sin un botón submit... si quieres la maldita mano, usa estilos (y cambias el especto del botón por el que tu decidas... sin bordes, subrayándolo, etc...) al quitarle el valor semántico a los elementos, estás obligado a hacer esas piruetas que no siempre son fáciles de conseguir

Código:
myForm = documet.getElementByTagName("myForm");
No existe ningún tag estándar myForm

Podría tratarse de un tag form, pero esa función indexa los tags aunque sólo exista uno.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Havana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Submit desde un Enlace.

Necesito que sea un enlace, sencillamente porque se trata de pagina siguiente o pagina anterior en una busqueda,, entonces no quiero perder los valores de la busqueda en el formulario,,, y no quiero pasarla por get, quiero que pase por post....

se entiende por que no puedo usar un botton???.... son los enlaces.... << < 1 2 3 4 5 > >>

de un pagination...


myForm = documet.getElementByTagName("myForm");


"myForm" hace referencia al nombre del formulario <form name="myForm" method="post" action="myPage.php">

aun espero ayuda

saludos
leo
__________________
Hosting Cubano | Precio Cubano
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con Submit desde un Enlace.

Tal vez querías decir:
Código javascript:
Ver original
  1. myForm = document.getElementsByName("myForm")[0];
Aunque, concuerdo con caricatos en el mal uso del enlace.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas con Submit desde un Enlace.

Hola:

Bueno, no entiendo ese tipo de paginación... si es sobre una base de datos, cada página sería una consulta en donde solo deberías tratar los "limit...", pero ya deberíamos irnos al lenguaje de tu paginación...

Cuando puse que no existía ningún tag myForm, es porque getElementsByTagName, ahora veo que tampoco lo has puesto en plural, que es lo normal... se refiere a tags o etiquetas, por lo que como puse antes, valdría form, pero no myForm... en tal caso valdría getElementsByName, pero también se debe indexar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Havana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Submit desde un Enlace.

ok, Con respecto al getElementsByTagName...

rectifico,, lo que uso en realidad es

<script type=text/javascript>

function do_submit(value) {
var myForm = document.getElementById('search_frm');

myForm.ads_start.value = value;

myForm.submit();

}
</script>

el formulario abreviado es el siguiente.

<form action="<?=site_url('search');?>" method="post" name="search_frm" id="search_frm">

...........................

campos xxxxx....

<select name="city_id">
<option>lllll..... </option>
</select>

<select name="cat_id">
<option>lllll..... </option>
</select>

<select name="order_id">
<option>lllll..... </option>
</select>

<select name="has_pic">
<option>lllll..... </option>
</select>

<select name="ad_type">
<option>lllll..... </option>
</select>

...........................................
campo de interes a modificar valor,, porque es el index del pagination....

<input name="ads_start" type="hidden" value="0" />


........................................

<input name="submit" type="submit" id="submit" value=" Buscar " />

</form>



en el resultado de las busquedas estan los enlaces de pasar de una pagina a la otra.... hay que seguir con el criterio de busqueda puesto en el formulario....

no deseo usar ni cookies, ni sessions, ni get, para guardar el criterio de la busqueda del form,,, todo por post....

aca estan los enlaces del pagination......

<< Primeros < <b>1</b>
<a href="http://localhost/preciocubano/index.php/search/" onClick="do_submit(2); return false;">2</a>
<a href="http://localhost/preciocubano/index.php/search/" onClick="do_submit(4); return false;">3</a>
<a href="http://localhost/preciocubano/index.php/search/" onClick="do_submit(2); return false;">></a> Ultimos >>


a ver si ahora se entiende mejor...

sucede que no me hace el submir desde los enlaces del pagination

gracias
leo.
__________________
Hosting Cubano | Precio Cubano
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 21:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Submit desde un Enlace.

soy nuevo en esto pero espero y me ayuden, tengo un formulario method post,
me trabaja bien, tengo mi pag.php y todo funcionando, pero mi pregunta es esta,
como le hago para que cuando den click en el boton submit aparte de que me mande los datos a mi pag.php el cliente no solo reciba el mensaje de "tu mensaje ha sido enviado" si no que automatica mente valla a pagina inicial,
todo lo tengo en html, exepto la pag.php claro, bueno muchas gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.