Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con un submit y un frame

Estas en el tema de Problemas con un submit y un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina que contiene un par de frames, en la primera estoy salvando información y envio esta con form1.submit(), el problema esta en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Problemas con un submit y un frame

Tengo una pagina que contiene un par de frames, en la primera estoy salvando información y envio esta con form1.submit(), el problema esta en que me abre otra ventana y no lo hace directamente en la principal.

Y una vez que haga esto debe refrescar el otro frame.
Como puedo hacer esto?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 22:55
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
trata usando esto en el <head></head> de tu pagina desde donde se envia la informacion:

<base target="nombre_del_otro_frame">
__________________
¿Que hay más aya del Universo? :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.