Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con el target

Estas en el tema de Problemas con el target en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria que me indicarais de que forma, cuando pincho en el enlace de la orde de abajo ( http://boards.melodysoft.com/aranquij ) que orden tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Aranjuez
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con el target

Me gustaria que me indicarais de que forma, cuando pincho en el enlace de la orde de abajo (http://boards.melodysoft.com/aranquij) que orden tengo que meter para que se genere una nueva ventana y no sustituya a la existente

Gracias

dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("En el foro", "http://boards.melodysoft.com/aranquij"));

he intentado ponerle un target="_blank" despues de aranquij y las comillas pero nada de nada

Podeis ayudarme

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 11:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola vduarte, Bienvenido a los foros :

Te voy a decir un truco que yo uso, y es sencillamente no usar formularios... o mejor dicho, no usar el botón submit, ni el método del mismo nombre, sino usar un botón normal, y fabricar la línea que se enviaría con un method=get, que luego es fácil reconstruir en el destino...

Del formulario tienes el action, y le sumas "?" más el conjunto de parejas "nombre_de_variable=su_valor" separados por "&"...

Cuando se construye esa línea se hace un "open" con esa misma línea, acordándote que se trata de una ventana...

Luego se obtienen los valores mediante location.search...

Supongo que en vez de usar window.open, podrías usar ventana.location.href, pero eso no lo he probado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 11:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Aranjuez
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias caricatos voy a intentarlo aplicando tu sugerencias ya te contaré como me fue

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 12:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

em.. pst, Caricatos.... que no se está hablando de formularios

vduarte....

lo que preguntas es cómo indicarle a un menú prefabricado cómo usar un target blank.

El tema es que con lo poco que has puesto no se puede averiguar nada.

Yá te advierto que muchos de estos menús prefabricados no aceptan que les cambies el target. Si podemos ver el código completo podremos saber si es viable o no lo que pides con ese menú pero hace falta verlo.

¿se puede ver en algún sitio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 13:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Aranjuez
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
si visitas esta dirección es donde lo tengo insertado te vas a ver código y es la parte donde enlaza con el foro que quiero que cuando enlace salga una nueva ventana

http://www.aranquij.org/principa.htm

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.