Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con textarea

Estas en el tema de Problemas con textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos estoy confundido con algo a ver si me ayudan a aclarar tengo un textarea en un archivo html y un formulario debajo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 20:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con textarea

Hola amigos estoy confundido con algo a ver si me ayudan a aclarar tengo un textarea en un archivo html y un formulario debajo el cualt tiene varios chek recorro el form con esta funcion
Código Javascript:
Ver original
  1. function p()
  2. {
  3.     for (i=0;i<document.forms['form1'].elements.length;i++){
  4.         if(document.forms['form1'].elements[i].type == "checkbox"){
  5.             if(document.forms['form1'].elements[i].checked==true){
  6.             m=(document.forms['form1'].elements[i].value)
  7.             document.getElementById('textarea').value=(m);
  8.        }
  9.     }
  10.   }
  11. }

esa fucion cuando se ejectuta recorre el formulario y por ende todos los check que esten en true ahora lo que quiero es que cuando se ejecute llene el textarea con los value del los check uno por uno, osea si selecciono 3 llene 1 \n 2\n 3 y asi sucesivamente en el textarea.

gracias anticipadas ojala puedan aclararme eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 20:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con textarea

buenas,
lo tienes bastante bien. lo único que falta es cambiar el operador en la linea 7. fijate que estas asignando la variable a la propiedad value del elemento. si solo empleas la asignación, entonces no se toma en cuenta el contenido que actualmente tenga dicho campo. lo que te ocupa es concatenar el valor del campo con la variable y el resultado asignarlo al campo.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 20:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con textarea

Exelente hermano gracias funciono bien, otra cosita y disculpa la molestia necesito que cuando incie no me deje el primer espacio en blanco y que cuando lo ejecute varias veces borre y muestre solo los que mando aqui el codigo que funciono..

Código Javascript:
Ver original
  1. function p()
  2. {
  3.     for (i=0;i<document.forms['form1'].elements.length;i++){
  4.         if(document.forms['form1'].elements[i].type == "checkbox"){
  5.             if(document.forms['form1'].elements[i].checked==true){
  6.             f=(document.getElementById('textarea').value);
  7.             m=(document.forms['form1'].elements[i].value);
  8.             document.getElementById('textarea').value=(f+"\n"+m);
  9.        }
  10.     }
  11.   }
  12.  
  13. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 20:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con textarea

sobre el espacio en blanco en el textarea, revisa el siguiente tema http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=929199. no estoy seguro si comprendí el último detalle. si es que lo comprendí bien, solo basta con asignar un string vacio al textarea antes de de realizar el ciclo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 21:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con textarea

no en ese caso mira mi textarea no tiene espacios insertado,
Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name="textarea" id="textarea" cols="45" rows="5"></textarea>

y con respecto a lo otro necesito que cada vez que inserte un grupo de check me formatee el textarea osea si inserte 2 ahora cuando vuelva a darle a 5 me quite los 2 y llene los que le di.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 07:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con textarea

probablemente sea el salto de linea que tienes entre medio de la variable f y m en la linea 8. intenta concatenando en el orden f, m, y salto de linea.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: checkbox, html, textarea, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.