Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Tiny_mce y FCKEditor

Estas en el tema de Problemas con Tiny_mce y FCKEditor en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas peña, estoy probando tinimce y con fckeditor a ver cual me va mejor pero el caso es que los dos me dan problemas. Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 11:05
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Problemas con Tiny_mce y FCKEditor

Wenas peña, estoy probando tinimce y con fckeditor a ver cual me va mejor pero el caso es que los dos me dan problemas.
Con el Tiny_mce mi unico problema es que en las ventanas que aparecen para insertar un vinculo o una imagen funciona todo bien menos los botones de Insertar y Cancelar los cuales no puedo clicar con el raton, de hecho ni siquiera cambia el puntero a la manita del resto de botones como puede ser la X de cerrar la ventana que si funciona. Ah, y lo mejor es que si voy dandole a Tabulador para moverme por la ventana, cuando están seleccionados cualquiera de los botones de insertar o cancelar y le doy a la barra espaciadora los botones funcionan.

Y el fckeditor me da un problema parecido, pero al reves, solo puedo clicar en los botones de insertar o cancelar porque lo demas no funciona.

Ha alguien le ha pasado lo mismo?. Y si es así como se soluciona?
De solucionar alguno de los dos preferiría que fuese el Tiny_mce que ahora que lo tengo casi funcionando a mi gusto....

El codigo del tinymce es:
Código HTML:
 <script language="javascript" type="text/javascript" src="tiny_mce/tiny_mce.js"> </script>
   <script language="javascript" type="text/javascript">
      tinyMCE.init({
	     language : "es",
         mode : "textareas",
         theme : "advanced",
		 skin : "o2k7",
		 skin_variant : "black",
		 file_browser_callback : "myCustomFileBrowser",

		plugins : "safari,spellchecker,pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template,wordcount,imagemanager,filemanager",

		// Theme options
		theme_advanced_buttons1 : "save,newdocument,|,bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,|,styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect",
		theme_advanced_buttons2 : "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,replace,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,|,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
		theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell,media,advhr,|,print,|,ltr,rtl,|,fullscreen",
		theme_advanced_buttons4 : "insertlayer,moveforward,movebackward,absolute,|,styleprops,spellchecker,|,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,|,visualchars,nonbreaking,template,blockquote,pagebreak,|,insertfile,insertimage",
		theme_advanced_toolbar_location : "top",
		theme_advanced_toolbar_align : "left",
		theme_advanced_statusbar_location : "bottom"
		//}

      });
   </script> 
Ups, despues de enviarlo me he dado cuenta de que igual lo tenía que haber puesto en javascript, pero el caso es que lo tengo metido en una pagina en php...

Bueno, Gracias y Salud`Os!!

Última edición por Joystickoso; 14/10/2009 a las 11:14 Razón: Duda de donde ponerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con Tiny_mce y FCKEditor

Tema trasladado desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 06:55
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Problemas con Tiny_mce y FCKEditor

Gracias GatorV, sabía que me había colado...
Se me ha ocurrido algo, este es parte del codigo del formulario la pagina de insertar Links:
Código HTML:
<div class="mceActionPanel">
<div style="float: left">
<input type="submit" id="insert" name="insert" value="{#insert}" />
		</div>

<div style="float: right">
<input type="button" id="cancel" name="cancel" value="{#cancel}" onclick="tinyMCEPopup.close();" />
			</div>
		</div>
    </form> 
Y este es el archivo de estilo css de insertar links:
Código:
.mceLinkList, .mceAnchorList, #targetlist {width:280px;}
.mceActionPanel {margin-top:7px;}
.panel_wrapper div.current {height:320px;}
#classlist, #title, #href {width:280px;}
#popupurl, #popupname {width:200px;}
#popupwidth, #popupheight, #popupleft, #popuptop {width:30px;vertical-align:middle;text-align:center;}
#id, #style, #classes, #target, #dir, #hreflang, #lang, #charset, #type, #rel, #rev, #tabindex, #accesskey {width:200px;}
#events_panel input {width:200px;}
Podría ser alguna configuracion de las capas donde están los botones del formulario la que podría solucionarme este problema?
Quizas en la visibilidad o algo asi? Porque es tan raro que los botones funcionen con la barra espaciadora y no con el raton... En fin.
Gracias y Salud'Os!!!!

Última edición por Joystickoso; 15/10/2009 a las 07:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 07:14
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con Tiny_mce y FCKEditor

Acabo de descubrir que esto solo me pasa con el Firefox, con el Internet Explorer del vista del portatil funciona bien.
Osea que, que propiedad o estilo o ago asi de un boton de formulario o de una capa hace que en el firefox no se pueda pulsar con el raton?
Por favor ayuda!!!
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 16:56
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: Problemas con Tiny_mce y FCKEditor

me imagino que estas usando en modo modal los plugins del editor
pruebalo en modo popup

saludos
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 07:53
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con Tiny_mce y FCKEditor

No sabiá que los plugins se podían usar de mas de una forma, el caso es que cuando se carga la ventana de editar, se carga el tiny_mce_popup.js, pero vaya, ya voy a buscar a ver como se hace.
Gracias y Salud'Os!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 14:11
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Problemas con Tiny_mce y FCKEditor Solucionado!

No he encontrado nada de los plugins modal o popup pero al final a base de hacer pruebas lo he solucionado.

Al final no tenía nada que ver con Javascript, ha sido cosa del diseño, como no...
El codigo html de las paginas de los plugins advlink (link.htm) y advimage (image.htm) son formularios que terminan en el codigo que puse:
Código HTML:
<div class="mceActionPanel">
<div style="float: left">
<input type="submit" id="insert" name="insert" value="{#insert}" />
		</div>

<div style="float: right">
<input type="button" id="cancel" name="cancel" value="{#cancel}" onclick="tinyMCEPopup.close();" />
			</div>
		</div>
    </form> 
Pues la cosa ha sido tan tonta como poner los botones entre el tag <fieldset></fieldset> tal cual como están el resto de inputs y de selects de las páginas.
La cosa quedaría asi:
Código HTML:
<div class="mceActionPanel">
<fieldset> 
<div style="float: left">
<input type="submit" id="insert" name="insert" value="{#insert}" />
</div>

<div style="float: right">
<input type="button" id="cancel" name="cancel" value="{#cancel}" onClick="tinyMCEPopup.close();" />
</div>
</fieldset>
</div>
</form> 
Y no me digas por qué, pero ahora funciona. Que cosas...
Gracias y Salud'Os!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.