Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con top.frames[0].location

Estas en el tema de Problemas con top.frames[0].location en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo dos frames en una página, en el superior un enlace para cerrarlo y entonces quedarte en el inferior, tengo esto: onclick="top.location = top.frames['inferior'].location;" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 23:43
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Pregunta Problemas con top.frames[0].location

Hola,

Tengo dos frames en una página, en el superior un enlace para cerrarlo y entonces quedarte en el inferior, tengo esto:

onclick="top.location = top.frames['inferior'].location;"

Pero no funciona. Sin embargo, si pongo esto:

onclick="top.frames['inferior'].location = 'http://www.forosdelweb.com';"

Si que se cambia el iframe inferior.

Qué puede suceder? También he probado:

onclick="top.location = top.frames['inferior'].location.toString();"
__________________
JoniJnm.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 00:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con top.frames[0].location

Probá así:
Código PHP:
onclick="top.location = top.frames['inferior'].location.href;" 
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 00:30
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con top.frames[0].location

Sigue sin ir :(

La página utiliza un frameset, te dejo un link, quizá sepas de qué es.

La imagen de cerrar es la cruz blanca
__________________
JoniJnm.es

Última edición por JoniJnm; 29/08/2008 a las 00:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.