Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con transparencias de PNG

Estas en el tema de Problemas con transparencias de PNG en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy terminando una web, pero me he dado cuenta de que, las transparencias de las imagenes PNG no se ven en algunos navegadores y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 19:00
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Problemas con transparencias de PNG

Hola, estoy terminando una web, pero me he dado cuenta de que, las transparencias de las imagenes PNG no se ven en algunos navegadores y se ven con el fondo blanco, por lo que rompen totalmente todo el diseño de la web. Me he vuelto loco buscando algún codigo para meter en la web, pero todos los que he encontrado ninguno a funcionado.

Alguien sabe de alguno que funcione?

Gracias.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 20:15
Avatar de starmark  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con transparencias de PNG

Cita:
Iniciado por mdk Ver Mensaje
Hola, estoy terminando una web, pero me he dado cuenta de que, las transparencias de las imagenes PNG no se ven en algunos navegadores y se ven con el fondo blanco, por lo que rompen totalmente todo el diseño de la web. Me he vuelto loco buscando algún codigo para meter en la web, pero todos los que he encontrado ninguno a funcionado.

Alguien sabe de alguno que funcione?

Gracias.
Mmmm .. m parec raro eso .. pero yo te recomendaria colocarle a dicha imagen el color de fndo
que tiene el lugar en tu pagina web donde se colocara la imagen .. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 21:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con transparencias de PNG

Conozco estos 2:
http://homepage.ntlworld.com/bobosola/pnghowto.htm
http://dillerdesign.com/experiment/DD_belatedPNG/
Ambos funcionan, pero el segundo es un poco mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 21:26
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con transparencias de PNG

Fijate si.. esto sirve... me anda para IE6.. en IE7 ya solucionaron ese tema creo... para el resto de los browsers no se como sera

AlphaImageLoader
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 07:49
Avatar de nflamel  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con transparencias de PNG

Esta librería te soluciona el problema, y además "hackea" el comportamiento de CSS en Internet Explorer 6 para que sea más compatible con el estándar.

http://dean.edwards.name/IE7/
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:14
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con transparencias de PNG

Cita:
Iniciado por nflamel Ver Mensaje
Esta librería te soluciona el problema, y además "hackea" el comportamiento de CSS en Internet Explorer 6 para que sea más compatible con el estándar.

http://dean.edwards.name/IE7/
No tengo interes en "hackear" el internet explorer, sino dar una solucion estandar para cualquier navegador. Ahora mirare las direcciones que me disteis.

Gracias
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:37
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con transparencias de PNG

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Conozco estos 2:
http://homepage.ntlworld.com/bobosola/pnghowto.htm
http://dillerdesign.com/experiment/DD_belatedPNG/
Ambos funcionan, pero el segundo es un poco mejor.

Me he bajado el segundo, pero como se supone que haces para que detecte las imagenes. Así?

DD_belatedPNG.fix('nombre de la imagen?);
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:45
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con transparencias de PNG

vale, acabo de ver que lo de DD_belatedPNG.fix hare referencia a CSS, pero si yo no tengo las imagenes en CSS sino que las he metido dentro de una capa sin mas, como puedo hacer que detecte esas imagenes con sus transparencias? porque no lo veo del todo claro...
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:54
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con transparencias de PNG

Vale, solucionado, solo tengo que poner la ID de la capa, gracias Panino5001 ^^
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.