Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con urls en ajax en galeria de fotos.

Estas en el tema de problemas con urls en ajax en galeria de fotos. en el foro de Javascript en Foros del Web. Para "hacer mas optima la galeria, entonces de 60 imagenes en miniatura. solo llamo a una funcion javascript para traer la imagen al cuadro donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
problemas con urls en ajax en galeria de fotos.

Para "hacer mas optima la galeria, entonces de 60 imagenes en miniatura.
solo llamo a una funcion javascript para traer la imagen al cuadro donde la muestro grande.

el detalle es que la url no cambia... osea es la misma url..
me habian dicho que utilizara jhavascript para hacerla mas optima, pero como hago para que el navegador cambie de url segun la imagen que sea?
y es que lo ocupo para que los usuarios puedan mandar el enlace de una foto de interes donde comentaron algo y asi. pero con eso de que con javascript no se modifica la url de la imagen, no funciona.

acaso debo dejarla como estaba en php?
aunque sea un poco mas lento?
las pruebas las hago en mi pc. y el servidor de prueba donde la subo a veces es un poco mas lento que la pc aun..


o acaso debo dejarla como en javascript y generar una url para que pueda compartirla con los demas usuarios, esa url utilizaria el php para entrar...
aunque seria muy tedioso hacer eso.
de antemano gracias

Última edición por minombreesmm; 24/09/2012 a las 15:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 16:20
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: problemas con urls en ajax en galeria de fotos.

y donde esta el codigo no somos adivinos jajaja
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 17:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: problemas con urls en ajax en galeria de fotos.

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
y donde esta el codigo no somos adivinos jajaja
Bueno el codigo no es tan interesante solo trae los datos por javascript y solo carga en 2 divs diferentes(esta un poco extenso el codigo por que tengo cosas que no ocupo y tendria que quitarlas para que se entendiera facilmente como lo hace).

un div para mostrar la imagen grande, y un div para mostrar los comentarios.
cuando doy click en una imagen pequeña de la galeria, entonces manda una peticion a la base de datos y la carga en el div de la imagen grande y carga los comentarios de esa foto en el div de comentarios..como solo se actualizan 2 divs no se modifica la url.
osea no se envia el formulario. ese es el inconveniente que tengo..



ni tampoco se vueve a cargar la galeria de imagenes que ya estaba cargada(eso es lo positivo)


practicamente ese es mi problema, la url...

encontre esta manera, pero igual no funciona en internet explorer, ocupo que funcione para todos los exploradores, sean viejos o nuevos..

Código Javascript:
Ver original
  1. window.history.pushState("data", "Titulo", "index.php");
de antemano gracias

Última edición por minombreesmm; 24/09/2012 a las 19:09

Etiquetas: ajax, funcion, galeria, php, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.