Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con uso de código JavaScript

Estas en el tema de Problemas con uso de código JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Resulta que en una lista de discusión de PHP preguntaron acerca de hacer DIV con la capacidad de poder mover los mismos por toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 13:14
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Problemas con uso de código JavaScript

Hola:
Resulta que en una lista de discusión de PHP preguntaron acerca de hacer DIV con la capacidad de poder mover los mismos por toda el area de la ventana y posicionarlos donde uno quisiera tal como lo hace este sitio: http://www.netvibes.com/. Bueno la respuesta que dieron fue que en este otro sitio: http://www.walterzorn.com/dragdrop/dragdrop_e.htm existe una librería muy buena para ello. Yo he entrado al sitio y he visto los ejemplos y ciertamente está muy buena la librería. He seguido los pasos para configurarla y hacer todo como ellos mismos indican. Primero incluir la librería:
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="themes/jscript/wz_dragdrop.js"></script> 
Luego:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
        
SET_DHTML(CURSOR_MOVE"promo1"+VERTICAL);
</script> 
Donde promo1 es este DIV:
Código PHP:
<div id="promo1" style="position:relatively"><img src="themes/images/promociones/linux_cuba.gif" class="img align cursor" alt="Portal del Grupo de Usuarios Linux Cuba" onclick="window.open('http://www.linuxcuba.cu/');" /></div
Pero no me funciona de ninguna manera. Alguna vez alguien la ha usado o a hecho algo semejante?? Agradecería cualquier ayuda desde ya.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 07:06
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
En la instruccion, le estas sumando la variable VERTICAL al id del div, con lo que si VERTICAL es por ejemplo =1 ,el nombre del div sera promo11.
¿ no sera en vez de '+' una coma ',' ?

SET_DHTML(CURSOR_MOVE, "promo1", VERTICAL);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.