Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con validacion

Estas en el tema de problemas con validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. holas tengo la siguiente funcion para validar el contenido de unos input text en un form <script> var elformulario=null; function revisaFormulario() { elformulario = document.form; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con validacion

holas tengo la siguiente funcion para validar el contenido de unos input text en un form

<script>
var elformulario=null;

function revisaFormulario()
{
elformulario = document.form;

if((elformulario.sol1.value> "70") || (elformulario.sol1.value< "10"))
{
alert("Las notas son entre 10-70");
return(false);
}
if((elformulario.sol2.value> "70") || (elformulario.sol3.value< "10"))
{
alert("Las notas son entre 10-70");
return(false);
}
if((elformulario.ctrl1.value> "70") || (elformulario.ctrl1.value< "10"))
{
alert("Las notas son entre 10-70");
return(false);
}
if((elformulario.ctrl2.value> "70") || (elformulario.ctrl2.value< "10"))
{
alert("Las notas son entre 10-70");
return(false);
}
if((elformulario.ctrl3.value> "70") || (elformulario.ctrl3.value< "10"))
{
alert("Las notas son entre 10-70");
return(false);
}
if((elformulario.ctrl4.value> "70") || (elformulario.ctrl4.value< "10"))
{
alert("Las notas son entre 10-70");
return(false);
}
if((elformulario.examen.value> "70") || (elformulario.examen.value< "10"))
{
alert("Las notas son entre 10-70");
return(false);
}
document.form.submit();
}
</script>

y el form esta asi
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="POST" onSubmit="return(revisaFormulario())">

el problema es ke aunke no se cumlpla la condicion envia el form igual
y no entiendo porke ??? esop
graxias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 12:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dark_night

Creo que esta línea está mal: elformulario = document.form;

Deberáis cambiarla por: elformulario = document.forms[0];

De todas formas una pregunta ¿Te funciona el alert?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
hice lo k me dijiste y funciono perfectamente

gracias

Última edición por dark_night; 26/06/2005 a las 14:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.