Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con validacion

Estas en el tema de problemas con validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, vamos al grano altiro, tengo una página en asp, y un formulario de registro, como somos chilenos necesito validar el rut, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 08:40
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa problemas con validacion

hola a todos, vamos al grano altiro, tengo una página en asp, y un formulario de registro, como somos chilenos necesito validar el rut, y la funcion la tengo en un archivo llamado validarut.js, el asunto es que este script por el modo de llamarlo (onSubmit="return Rut(document.form1.rut.value)) nome deja validar el resto del formulario, y si cambio el sistema de llamado no me valida el rut.

podrian ayudarme

gracias
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 11:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si tienes otro validador, puedes combinarlos en una función o directamente en el onsubmit...

onSubmit="return (Rut(document.form1.rut.value) && validaResto(this.form))"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 13:39
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias master no tenia ni idea que se podia hacer asi


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.