Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con validacion de radios

Estas en el tema de Problemas con validacion de radios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola este es el codigo que estoy empleando para validar que de un conjunto de radios se escoja uno function valida() { var s="no"; for( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 16:44
m22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con validacion de radios

Hola este es el codigo que estoy empleando para validar que de un conjunto de radios se escoja uno
function valida()
{
var s="no";
for( var i=0; i<document.form1.op.length;i++)
{
if(document.form1.op[i].checked){
s="si";
break;

}
}
if(s=="no"){
alert("Debes seleccionar una opcion");
}


}

pero el navegador me dice que se puede usar un break fuera de un bucle??? no entiendo que pasa....

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 03:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola m22

He probado tu código y me ha funcionado bien de todas formas he aprobechado para simplificar un poco la función:
Código PHP:
function valida() 
{
for( var 
i=0i<document.form1.op.length;i++)
  if(
document.form1.op[i].checked)
    return
alert("Debes seleccionar una opcion");     

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.