Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con una variable

Estas en el tema de Problemas con una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Si alguien podria ayudarme a componer mi codigo de javascript : El problema es que le asigno la fecha del dia a la variable str. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con una variable

Si alguien podria ayudarme a componer mi codigo de javascript:

El problema es que le asigno la fecha del dia a la variable str. Despues cuando la concateno con las variables mnth y year (en la variable hola) me devuelve el texto concatenado pero con un espacio antes de la variable str(solo me sucede cunado se cumple el if (str<10))

if (str == "") {
return;
}
mnth1 = document.forms[0].month.value;
mnth = mnth1;
mnth++;
year = document.forms[0].year.value;
dateStr = str+"/"+mnth+"/"+year;
{
if(mnth<10 && str<10)
hola = year+"0"+mnth+"0"+str;
else if (str>9 && mnth>9)
hola = year+""+mnth+""+str;
else if (str>9 && mnth<10)
hola = ""+year+"0"+mnth+""+str+"";
else
hola = ""+year+""+mnth+"0"+str+"";
}
document.write(""+hola+"");

dateStr = trim(dateStr);

document.forms[1].dateField.value = dateStr;

Última edición por willber; 12/09/2006 a las 11:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 05:43
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por willber Ver Mensaje
dateStr = trim(dateStr);
Y xq no haces usas también la función trim con las otras variables?

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 08:10
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo ocupo esta function para sacar los espacios

function LTrim( value ) {

var re = /\s*((\S+\s*)*)/;
return value.replace(re, "$1");

}

function RTrim( value ) {

var re = /((\s*\S+)*)\s*/;
return value.replace(re, "$1");

}

function trim( value ) {

return LTrim(RTrim(value));

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.