Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con una variable

Estas en el tema de problemas con una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los del foro!. Mi problema es el siguiente, tengo una funcion que se llama verifAltas que verifica todos los campos y areas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 11:14
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas con una variable

Hola a todos los del foro!.


Mi problema es el siguiente, tengo una funcion que se llama verifAltas que verifica todos los campos y areas de texto, sin embargo en ese formulario al final tengo dos inputs type file, cuando mi funcion verifaltas llega a esos inputs manda a llamar a otra funcion que se llama verifarchivo2, esta funcion tiene por objetivo checar que haya algo y que sea un archivo pdf o doc.

Código:
function verifArchivo2(thisform,ext){
    var extension;
    
    for(i=1;i<3;i++)
    {
        var x = "archivo"+i;
        alert(x);
        var archivo = thisform.x.value;
        if (archivo=="") 
            return false;
    
        extension = (archivo.substring(archivo.lastIndexOf("."))).toLowerCase();
        if(extension == ext) 
            return true;
        return false;
    }
}
pero el problema es cuando hago mi for para que la variable x, tengo los nombres de archivo1 y archivo2 porque asi se llaman los dos inputs type file

en la linea de var archivo=thisform.x.value;:molest o:

no reconoce a la variable x y no toma el valor que deberia de ser archivo1 o archivo2,

alguien sabe que esta pasando???????????????????????????:neuro tico

de ante mano gracias
__________________
Lo unico constante es el cambio
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 11:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: problemas con una variable

Hola:

Tal como lo pones se busca un campo con el nombre x...

Si x es una variable, debes ponerla entre corchetes:

var archivo = thisform[x].value;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.