Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con variable y cadena con saltos de linea

Estas en el tema de Problemas con variable y cadena con saltos de linea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi problema es que a una variable javascript le paso una cadena php que contiene saltos de linea me gustaria saber si hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 04:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Problemas con variable y cadena con saltos de linea

Hola mi problema es que a una variable javascript le paso una cadena php que contiene saltos de linea me gustaria saber si hay alguna manera de limpiar al cadena que contiene html para que en javascript nop de problemas

var cadena;

cadena = "<?php echo "<table>
<tr><td>lo que sea</td></tr>
</table>";?>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Problemas con variable y cadena con saltos de linea

pon al principio y al final comillas simples:

cadena = '<?php echo "<table>
<tr><td>lo que sea</td></tr>
</table>";?>';


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.