Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con varios setTimeout()

Estas en el tema de problemas con varios setTimeout() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente: el problema es el siguiente, tengo varias funciones que deben ejecutarse una despues de la otra y cada una en su interior tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 11:45
Avatar de leviatan21  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
problemas con varios setTimeout()

Hola Gente:
el problema es el siguiente, tengo varias funciones que deben ejecutarse una despues de la otra y cada una en su interior tienen la llamada a setTimeout(...), el problema es que antes que termine la primera funcion (y mientras hace el setTimeout(...) ) sigue llamando a la siguiente funcion (y mientras hace el setTimeout(...) ) se ejecuta la siguente.

¿Como hacer para que las funciones se ejecuten en orden y no se mezclen?

(Código de ejemplo:)
funcion1()
funcion2()
funcion3()
funcion4()

funcion1 () {
...
idfuncion1 = window.setTimeout("funcion1()",100)
}
funcion2 () {
...
idfuncion2 = window.setTimeout("funcion2()",100)
}
funcion3 () {
...
idfuncion3 = window.setTimeout("funcion3()",100)
}
funcion4 () {
...
idfuncion4 = window.setTimeout("funcion4()",100)
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 08:50
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: problemas con varios setTimeout()

Mirate este mensaje, tuve el mismo problema:
http://www.forosdelweb.com/f13/aporte-programacion-secuencial-432551/

PD: Un poco tarde, pero más vale tarde que nunca.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.