Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con ventana modal

Estas en el tema de Problemas con ventana modal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un par de problemas con las ventanas que se abren con la funcion showModalDialog(). El primer porblema es que cuando pongo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con ventana modal

Hola amigos, tengo un par de problemas con las ventanas que se abren con la funcion showModalDialog(). El primer porblema es que cuando pongo un link para que me direccione a una pagina, me abre una ventana aparte y yo quiero que cargue la pagina en la misma ventana.
El otro problema es que cuando hago cambios en la pagina que se muestra en la ventana modal, esos cambios no se ven cuando abro la ventana... se entiende? o sea que no se actualiza cuando edito el archivo.php que corresponde a la ventana. Se actualiza un rato despues, pero no en el momento que hago los cambios...porque sera???
Bueno, si alguien me da una mano sobre estos problemas le estoy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problemas con ventana modal

Hola:

Creo que si pides que te den una mano, la más importante ayuda que se te puede dar es aconsejarte que no usas showModalDialog, ya que es propiedad de microsoft, no estándar, y solo lo podrán usar los que usen alguna variedad de explorer... creo que un window.open va a ser tan eficaz que lo que usas y con el tiempo (ya) los usuarios de la red serán mucho más "variados" con el uso de navegadores... y otra cosa muy, muy importante, es que la mayoría de los webmasters trabajamos para todos los navegadores y por consiguiente no implementamos el método que estás usando, así que es más difícil conseguir ayuda (en mis comienzos también usaba los behaviors... ;pensando:)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ventana modal

Hola caricatos, el proyecto que estoy haciendo lo estoy haciendo para usar con el IE solamente asi que no importa que no sea compatible con otros browser. Lo que pasa es que yo necesito el comportamiento de ventana modal de las que no te dejan hacer foco atras hasta que se cierre, y ese funcionamiento solo lo encontre con la funcion showmodaldialog. Si sabes de alguna forma de abrir una ventana modal con esas caracteristicas y que sea compatible con todos los navegadores te agradezco que me la digas porque no la pude encontrar en ningun lado. Por supuesto que ya intente usar el window.open() e implentar funciones que hagan que la ventana vuelva imediatamente a tomar el foco cuando lo pierde, pero nada de eso funciono muy bien.
Y como es indispensable que la ventana sea modal y no pierda el foco hasta que se cierre, no me queda otra que usar el showmodaldialog.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con ventana modal

Hay muchas librerías, una de ellas es esta: http://www.wildbit.com/labs/modalbox/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con ventana modal

Tambien estuve probando con ventanas flotantes con los thickbox y tuve problemas para para pasarles variables por get. Se podra hacer eso con las librerias que me pones ahi pannino?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.