Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con ventanas modales

Estas en el tema de Problemas con ventanas modales en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas geni@s !!! Mi gran problema que tengo ahora son las ventanas modales: En mi página tengo el siguiente código JavaScript que aparece cuando clicas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 06:57
Avatar de davidvamo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Barcelona '92
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas geni@s !!!

Mi gran problema que tengo ahora son las ventanas modales:

En mi página tengo el siguiente código JavaScript que aparece cuando clicas un texto:
Código PHP:
 function CambioPassword(){
     var 
tamanosrutaventananomventana;
     
tamanos "";
     
tamanos "dialogHeight:210px; dialogWidth:400px; ";
     
tamanos += "edge:raised; center:yes; help:no; ";
     
tamanos += "resizable:no; unadorned:yes; status:no";
     
nomventana "pwdcambio";
     
ruta "../../../scripts/usuario.exe/cambiopwd?login=<%=Session("LOGIN_COL")%>";
     
ventana window.showModalDialog(ruta,nomventana,tamanos);
 } 
Al ejectuar la función se crea la siguiente ventana:

---------------------------------
| Pasword antiguo: __________ |
| Password nuevo: __________ |
| Confirmacion Pwd: __________ |
| |
| Aceptar Cancelar |
---------------------------------

Si le doy al boton cancelar cierra la página, pero si le doy al Aceptar pues hace un submit (tipo post) para actualizar password.

Hasta aquí ok, pero es que el submit me crea una nueva ventana y eso yo no lo quiero.

Existe forma alguna de hacer el submit en la misma página, o hacer un amago de tipo window.open (en vez de window.showModalDialog) y la ventana de window.open hacerla de tipo modal al perder el foco o alguna historia de estas.

Gracias por todo.

PD: La ventana tiene que se modal por narices (tema de diseño).
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola davidvamo:

mira existe una forma de hacer submit sin que te abra otra ventana como yo lo realice
es lo siguiente crea dentro de tu misma forma un iframe escondido y al hacer el submit cambia el target de tu form por el del nombre del iframe y con esto el submit se hira por el iframe y con esto evitara que se abra una nueva ventana espero te funcione
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo mismo me paso a mi, y despues de mucho buscar encontre la solucion, coloca estas lineas y es suficiente (es para ASP), pero debe existir la equivalencia en PHP

<%Response.Expires=-1000%>
<html>

<head>
<meta NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<base target="_self">
<title>Consulta de Proyecto Relacionados</title>
..........
..........
..........
__________________
<script language=VbScript>
msgbox "Gracias por Leer este mensaje, si puedes respondelo"
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.