Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con Window.close

Estas en el tema de Problemas con Window.close en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas a todos. Tengo un problema con el desarrollo de una pagina. El caso es que he leido mucho sobre el problema de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas con Window.close

Hola muy buenas a todos.
Tengo un problema con el desarrollo de una pagina. El caso es que he leido mucho sobre el problema de cerrar ventanas con los exploradores, ya que no lo permiten, que con javascript no se puede cerrar ninguna ventana si no ha sido abierta con javascript, que no es correcto realizar este tipo de funciones, etc.. Pero aun asi os explico el problema a ver si me podeis ayudar.

Tengo una pagina web que muestra un listado de imagenes, al pinchar en las imagenes se abre otra ventana con la imagen en grande y un boton debajo de esta para cerrarla.
El codigo que tengo es este:

Pagina principal: galeria.php

.......
echo "<TR style='cursor: pointer' onClick='mostrar(".$ref.")'>";
.......

<SCRIPT type="text/javascript">
function mostrar(nombre)
{
var nom = nombre;
window.open("mostrar_cuadro.php?id="+nom+"","cuadr o","width=800,height=670,top=0,left=0,menubar=no") ;
}
</SCRIPT>

desde la funcion mostrar se llama a una ventana que muestra la imagen en grande:

En la nueva ventana tengo el siguiente codigo para cerrarla al pulsar un boton de cerrar.

<TR><TD><input type='image' src='./img/b_cerrar.gif' name='cerrar' value='cerrar' onClick='window.close()'></TD></TR>

El caso es que en local si funciona, pero no en el servidor, creo que por el problema de que ya no lo permiten.
Como podría cerrar esa ventana o que tipo de ventana debería abri para poder cerrarla posteriormente.???

Muchas gracias y perdon por extenderme tanto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 21:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con Window.close

Cita:
...perdon por extenderme tanto.
si hubieras dado muy, pero muy poca informacion, entonces habria que darle vuelta al asunto para entenderte. no te preocupes por ello, lo has hecho bien.

a tu asunto, se supone que la ventana se cierre correctamente. es decir, no has hecho nada que javascript no te permita hacer. ¿te importaria mostrarnos la direccion donde tienes alojada el documento? asi podemos ver que esta sucediendo. o verifica la consola de error para determinar si tu codigo genera algun error. un detalle adicional, el servidor no tiene que ver nada cuando se trata de javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Window.close

muy buenas de nuevo, gracias por las respuestas.

Vamos a ver, es cierto que javascript se ejecuta en el cliente y php en el servidor, pero me refería a que en mi local si que me funciona y cuando subo la pagina al servidor web ya no.

No entiendo lo que me dices zerokilled de verificar la consola de error, no se como se hace eso.

De todas formas os dejo el link donde tengo subida la web de prueba.

Tienes que ir al menú Galeria y ahi te saldrá un listado de dos cuadros, pincha en uno de ellos y se te abrirá otra pantalla con la imagen en grande y un boton debajo para cerrar la ventana que es el que no funciona.

http://cuadrosalacarta.iespana.es


Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 20:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con Window.close

lo que quise decir del servidor fue que el servidor no controla como javascript se interpreta, pero claro mientras este no cambia el contenido original de tus documentos. ahora bien, a pesar de lo dicho, el problema es el servidor. el contenido extra que iespana le agrega (la publiciad), de alguna manera afecta tus script. realmente tu script esta funcionando bien, es decir no hay nada mas que tengas que hacerle para que funcione. lo puedes comprobar controlando que script pueden cargar en tu navegador, por ejemplo en firefox con la extension NoScript pude comprobar que tu codigo cierra la ventana correctamente. mi recomendacion es que te cambies de servidor con menos publicidad o que al menos que el contenido extra, si alguno, no haga tanto daño a tus documentos. el siguiente enlace te lleva a una lista de proveedores gratuitos, pero el tema es bastante viejo y puede que ya algunos hosting no existen. http://www.forosdelweb.com/f19/hosti...gratis-523547/ http://www.forosdelweb.com/f19/lista...atuitos-51758/

para la consola de error depende el navegador que utilices. en iexplorer, en la barra de estado veras un signo de advertencia en un triangulo amarillo. si presionas dos veces sobre el te detallara los errores de javascript. en firefox, menu herramientas > consola de errror.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 01:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con Window.close

Muchisimas Gracias zerokilled.

La verdad es que no estoy muy contento con el servidor ni el hosting de iespana, falla bastante y encima ahora esto. Bueno el caso es que me gusta probar las paginas antes en un hosting gratuito y luego si quiero profesionalizar la web pues ya me meto en uno de pago. Probaré alguno de los listados que me has dicho, tendría que ser uno con MySQL y PHP.

De nuevo Gracias por tus respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.