Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con window.event y mozilla

Estas en el tema de problemas con window.event y mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola he visto que alguien tenia problemas con window.event y mozilla e intente solucionar mis problemas como otros usuarios proponian pero no consigo resvolver el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
problemas con window.event y mozilla

Hola he visto que alguien tenia problemas con window.event y mozilla e intente solucionar mis problemas como otros usuarios proponian pero no consigo resvolver el problema y me toy volviendo loco! A ver si alguien me podria ayudar por favor!

El codigo es el siguiente:

<html>
<head>
<style>
.Normal {
cursor: pointer;
font-family: verdana;
font-size: 20;
font-style: normal;
background-color: blue;
color: yellow;
display: block
}
.Resaltado {
cursor: pointer;
font-family: verdana;
font-size: 20;
font-style: italic;
background-color: yellow;
color: blue;
display: block
}
</style>
</head>
<body>
<P style="FONT-FAMILY:Arial;font-size:21">Seleccione un Bicho</P><HR>
<span class="Normal">Lagarto Juancho</span><br>
<span class="Normal">Leoncio el León</span><br>
<span class="Normal">Pepe Pótamos</span><br>
<span class="Normal">Gorila Magilla</span><br>
<span class="Normal">Gato Silvestre</span><br>

<script type="text/javascript">

// Asignamos comportamiento por defecto al objeto document
//lo que se aplica a cada uno de sus nodos hijos.

document.onmouseover = MostrarEspecial(event);
document.onmouseout = MostrarNormal(event);

function MostrarEspecial(event) {
//si el estilo es Normal, cambiar a Resaltado

if (window.event.target.className == "Normal") {
window.event.target.className = "Resaltado";
}
}

function MostrarNormal(event) {
//si el estilo es Resaltado, cambiar a Normal

if (window.event.target.className == "Resaltado") {
window.event.target.className = "Normal";

}
}
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 06:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: problemas con window.event y mozilla

Puedes comprobar si el event que recibimos en el parámetro es válido, y si no lo es (IE) lo tomamos de window.event.
Código javascript:
Ver original
  1. if (!event) { event = window.event }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con window.event y mozilla

david eres grande pero grande grande, esto ya furula, a ver los demas eventos...porque es el primero en un codigo de nada y mira que problemas tengo, no quierdo saber luego...Muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.