Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con window en IExplorer

Estas en el tema de Problemas con window en IExplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un par de funciones que abren un objeto window y recogen los datos de la ventana hija para mostrarla en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con window en IExplorer

Hola a todos,

tengo un par de funciones que abren un objeto window y recogen los datos de la ventana hija para mostrarla en la ventana padre. En firefox va de lujo, pero en el Explorer no funciona(que raro que no funcione).

Abrir la ventana si que lo hace, lo que no hace es lo de cargar los datos en la ventana padre.

Aquí estan las funciones:

Abrir ventana:

Código PHP:
function abrirHija(url) {
    
    
ventana_hija window.open(url,"hija","height=500,width=800");
    
ventana_hija.focus();
    
ventana_hija.moveTo(250,150);    
    

Cargar los datos de la hija en el padre:

Código PHP:
function aceptarHija(form)
{

    
url=form.action;
    
separador="?";
    for(
i=0;i<form.elements.length;i++)
    {
        switch(
form.elements[i].type)
        {
            case 
"text":
                
url += separador+form.elements[i].name+"="+form.elements[i].value;
                
separador="&";
                break;
                
            case 
"radio":
                if(
form.elements[i].checked){
                    
url += separador+form.elements[i].name+"="+form.elements[i].value;
                    
separador="&";
                }
                break;
                
            case 
"select-one":
                
url += separador+form.elements[i].name+"="+form.elements[i].value
                
separador="&";
                break;
                
            default:

    
        }

    }
    
    
window.opener.location.href     url;    
    
//form.submit();
    
window.close();
        
    

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas con window en IExplorer

Haber, si aml no recuerdo lo que pasa es que tienes que poner algo asi

Cita:
<script>

//opener.document.location.reload();
var TipoNav = navigator.userAgent;
var NombreNav = navigator.appName;
var VersionNav = parseInt(navigator.appVersion);
if(NombreNav == "Netscape")
{
opener.opcionmenu('<?php echo $id_area;?>','contenido2','./contenido/anuncio/editdatosbasicos.php?id_anuncio=<?php echo $idanuncio;?>');
}
if(NombreNav == "Microsoft Internet Explorer")
{
opener.opcionmenu('<?php echo $id_area;?>','contenido2','./contenido/anuncio/editdatosbasicos.php?id_anuncio=<?php echo $idanuncio;?>');
}
if(NombreNav == "Opera")
{
window.opener.opcionmenu('<?php echo $id_area;?>','contenido2','./contenido/anuncio/editdatosbasicos.php?id_anuncio=<?php echo $idanuncio;?>');
}

</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 02:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con window en IExplorer

¿Eso tengo que ponerlo en el javascript,antes de mi código y tal cual?

Y gracias por la respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemas con window en IExplorer

Prueba con el siguient cambio en la penúltima línea de la función aceptarHija():
window.opener.window.location.href = url;
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con window en IExplorer

No, cambiando esa línea no me va ni en el firefox ni en el exoplorer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con window en IExplorer

El problema que tengo ahora es que no me envia los datos, pero si me abre la ventana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.