Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con window.open

Estas en el tema de problemas con window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo un problemilla con un window.open y por más que lo miro no me doy cuenta donde estoy metiendo la pata. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 04:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con window.open

Hola a todos, estoy teniendo un problemilla con un window.open y por más que lo miro no me doy cuenta donde estoy metiendo la pata.

Os explico, tengo una galería de fotos en donde se ven las fotos pequeñas, al clickar sobre alguna de esas fotos se abre otra ventana del tamaño que yo le indico, con la foto ampliada. Bien, lo que hago es lo siguiente:
Código:
function abrir(nom,alto,ancho)
{
window.open("../images/"+nom+".htm","","width="+alto+", height="+ancho+", toolbar=no, status=no, menubar=no")
}

<a href="../images/spa1.htm" target="_blank" onClick="abrir(spa1,321,532);return false"><img src="../images/mini/spa1m.jpg"  width="150" height="113"></a>
Al hacer click me abre la ventana pero por el enlace html, el javascript me falla y me indica que spa1 no está definido.

Un saludo y muchas gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 04:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bulldog

Prueba poniendolo entre comillas:

onclick="abrir('spa1',321,532)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB, problema solucionado pero una preguntilla. Tengo tambien otra galeria de fotos en donde hago exactamente lo mismo y me funciona correctamente sin poner las comillas simples, ¿esto por que es? De todas formas en la otra galería a la variable nom siempre le llegan numeros (los nombres de los html son 1.htm, 2.htm,...). Es la única diferencia que veo a simple vista. Tiene algo que ver eso?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 15:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola bulldog:

Puedes conseguir evitar entrecomillar una cadena creando una variable del mismo nombre (siempre que esa cadena no tuviese espacios en blanco o caracteres especiales)...
var spa1 = "spa1";

Con esta declaración de variable, cada vez que pongas spa1 se considerará una cadena.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 07:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola caricatos, mira este es el ejemplo que comenté que me funciona:

Código:
<script>
function abrir(nom,alto,ancho)
{
window.open("../images/"+nom+".htm","","width="+alto+", height="+ancho+", toolbar=no, status=no, menubar=no")
}
</script>


<td<a href="../images/5.htm" target="_blank" onClick="abrir(5,300,225);return false"><img src="../images/mini/05m.jpg" width="150" height="113"></a></td>
<td><a href="../images/6.htm" target="_blank" onClick="abrir(6,300,225);return false"><img src="../images/mini/06m.jpg" width="150" height="113"></a></td>
<td><a href="../images/7.htm" target="_blank" onClick="abrir(7,300,225);return false"><img src="../images/mini/07m.jpg" width="150" height="113"></a></td>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.