Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

PROBLEMAS con window.open

Estas en el tema de PROBLEMAS con window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo una pagina con 3 Frames... el Superior(arriba) menu(izquierda) el principal (central). En el menu tengo unos botones con los que mando a llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación PROBLEMAS con window.open

Hola.
Tengo una pagina con 3 Frames... el Superior(arriba) menu(izquierda) el principal (central).

En el menu tengo unos botones con los que mando a llamar otras paginas y se visualizan en "central"... ok, hasta ahi no hay ningun problema... pero me he dado cuenta que no refresca la página al darle clic en el boton.
Osea supongamos que doy de alta unos trabajadores, pero en el momento que estoy dando llego al combobox "especialidad" y recuerdo que no he dado de alta una nueva especialidad, y pues doy Click en el boton de especialidades, la cual me lleva a dicha pagina... OK!... todo bien ya di de alta la especialidad, regreso a la pagina de empleados dando click en el boton de empleados del menu y me manda a la pagina de empleados...... PEEEEEEEEEEEEERO cuando me fijo en el combobox de especialidades no aparece la especialidad que di de alta.... entonces me di cuenta que no a refrescado la pagina, por que doy F5, o ACTUALIZAR y LISTO!!! aparece la especialidad nueva.

Todo esto me indica que no esta refrescando la página por medio de los botones y el window.open.


Espero poder haberme dado a entender.

Alguien me podria ayudar???????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 18:19
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola Bettron!
Lo mas simple seria usar: location.reload();
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.