Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con window.open en Netscape

Estas en el tema de problemas con window.open en Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Agradezco el interes... Con Netscape el window.open no me funciona como debe, es decir, no me acepta los atributos de caracteristicas como status, toolbar ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con window.open en Netscape

Agradezco el interes...

Con Netscape el window.open no me funciona como debe, es decir, no me acepta los atributos de caracteristicas como status, toolbar ... entre otros.

Me abre la ventana independiente con todas las caracterísiticas apagadas.

Agradezco quien me pueda colaborar...
__________________
diegofff
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Diegofff
No hay razón para que no funcione; pega tu código para que podamos ver por qué falla.
Cuando dices Netscape ¿a qué versión te refieres? Hay serias diferencias entre la 4 y la 6-7
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Tengo esta función en un archivo js.


function vincularSUI(direccion, bEstado, herramientas, menu, ubicacion, cambiartamanyo)
{
var opciones= "status=" + bEstado + ", toolbar=" + herramientas + ", menubar=" + menu + ", location=" + ubicacion + ", resizable=" + cambiartamanyo;
window.open(direccion,"", opciones);
}



y hago el llamado en una página PHP de la siguiente manera


print ("<script> vincularSUI('glovalidadatos.php', 1, 1, 1, 1, 1);</script>");




En IE Abre la ventana nueva correctamente, pero en Netscape 7.2 no abre nada, no hace nada!!!
__________________
diegofff
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Es posible que no entienda el "1", usa "true" en su lugar a ver si se arregla.
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
De todos modos, si "no hace nada", lo más probable es que haya errores javascript. Abre la consola de javascript desde el menú o escribiendo en la barra de direcciones "javascript:" y verás qué es lo que no reconoce.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.