Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con window.opener

Estas en el tema de problemas con window.opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, baje una pagina de www.desarrolloweb.com para hacer un calendario en la cual se pueden seleccionar la fecha de inicio y la de fin, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con window.opener

Hola, baje una pagina de www.desarrolloweb.com para hacer un calendario en la cual se pueden seleccionar la fecha de inicio y la de fin, el problema es que al hacerla correr con el Voyager me da un error en la funcion window.opener, el error es window.opener has no properties. No se si existe alguna funcion equivalente con la que pueda reemplazar a window.opener, si alguno tiene idea de como solucionar esto espero que me lo hagan saber.
Saludos
Jorge
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 13:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

window.opener es javascript si no me equivoco (no se lo que es voyager).

Muevo a javascript a ver si saben algo del tema.

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 10:54
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

La función window.opener se refiere a la ventana desde la que se abrió una ventana nueva, emeregenteo popup, como prefieras llamarla.

No se que es el voyager, así que tendrás que pegar por aquí la función para poder saber como la usas y ver donde está el error.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
El voyager es el navegador utilizado para el sistema operativo QNX, es similar al Internet Explorer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 15:17
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
¡ oido cocina !

¿y sigues teniendo problemas o dudas con el opener?

ya nos dirás...

tal vez podrías pegar aquí la función o la página para que la revisemos.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, aui mando el codigo
El soft completo tiene un programa llamado index.php y en el directorio /calendario hay otros programas: calendario.php, index.php, javascript.js y estilo.css
El siguiente pertenece a index.php

include ("calendario/calendario.php");
?>

<html>
<head>
<title>Utilización del calendario</title>
<script language="JavaScript" src="calendario/javascripts.js"></script>
</head>
<body>
<h1>Uso de la librería del calendario</h1>
Para seleccionar una fecha que se colocaría en un campo de formulario
<br>
<br>
<br>
<form name="fcalen">
Fecha inicio:
<?
escribe_formulario_fecha_vacio("fecha1","fcalen");
?>
<br>
<br>
Fecha final:
<?
escribe_formulario_fecha_vacio("fecha2","fcalen");
?>
</form>
</body>
</html>

El siguiente pertenece a /calendario/index.php
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Calendario PHP</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilo.css">
<script>
function devuelveFecha(dia,mes,ano){
//Se encarga de escribir en el formulario adecuado los valores seleccionados
//también debe cerrar la ventana del calendario
var formulario_destino = '<?echo $_GET["formulario"]?>'
var campo_destino = '<?echo $_GET["nomcampo"]?>'
//meto el dia
eval ("opener.document." + formulario_destino + "." + campo_destino + ".value='" + dia + "/" + mes + "/" + ano + "'")
window.close()
}
</script>
</head>
<body>
<?
//TOMO LOS DATOS QUE RECIBO POR LA url Y LOS COMPONGO PARA PASARLOS EN SUCESIVAS EJECUCIONES DEL CALENDARIO
$parametros_formulario = "formulario=" . $_GET["formulario"] . "&nomcampo=" . $_GET["nomcampo"];
?>
<div align="center">
<?
require ("calendario.php");
$tiempo_actual = time();
$dia_solo_hoy = date("d",$tiempo_actual);
if (!$_POST && !isset($_GET["nuevo_mes"]) && !isset($_GET["nuevo_ano"])){
$mes = date("n", $tiempo_actual);
$ano = date("Y", $tiempo_actual);
}elseif ($_POST) {
$mes = $_POST["nuevo_mes"];
$ano = $_POST["nuevo_ano"];
}else{
$mes = $_GET["nuevo_mes"];
$ano = $_GET["nuevo_ano"];
}
mostrar_calendario($mes,$ano);
formularioCalendario($mes,$ano);
?>
</div>
</body>
</html>

El siguiente pertenece a /calendario/javascript.js

var ventanaCalendario=false

Funcion muestraCalendario(raiz,formulario_destino,campo_de stino, mes_destino,ano_destino){
//funcion para abrir una ventana con un calendario.
//se debe indicar los datos del formulario y campos que se desean editar con el calendario, es decir, los campos donde va la fecha.
if (typeof ventanaCalendario.document == "object"){
ventanaCalendario.close()
}
ventnaCalendario=window.open("calendario/index.php?formulario=" + formulario_destino + "&nomcampo=" + campo_destino, "calendario")
}

Despues esta calendario.php que tiene algunas funciones para calcular la fecha.
Como dije el problema esta en Window.opener espero que alguien me diga como solucionar este problema.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.