Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con window.opener

Estas en el tema de Problemas con window.opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, realmente no sé como explicar el problema por lo que voy directamente al grano. Yo creo divs en tiempo de ejecución y con window.opener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con window.opener

Hola, realmente no sé como explicar el problema por lo que voy directamente al grano.

Yo creo divs en tiempo de ejecución y con window.opener me gustaría darle el valor de una ventana(hija).

Lo que en código sería:
Código:
function finalizado($valor,$id)
{
	$cont = "art"+$id;
	window.opener.document.form1.$cont.value = $valor; 
	window.close();	
}
Evidente mente en la ventana padre genero los inputs y todos se llamarán art1,art2,art3..

Probandolo así no funciona, ¿Hay alguna forma de hacerlo de esta manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 00:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problemas con window.opener

buenas,
fijate la similitud de este tema con tu consulta, http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=975139. no prestes atencion al asunto del bucle for porque no es lo que te interesa, sino al tema de los corchetes como accesor de propiedades. si aun no te queda claro, entonces busca en la web por javascript square bracket notation.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 04:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con window.opener

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
fijate la similitud de este tema con tu consulta, http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=975139. no prestes atencion al asunto del bucle for porque no es lo que te interesa, sino al tema de los corchetes como accesor de propiedades. si aun no te queda claro, entonces busca en la web por javascript square bracket notation.
Ok, gracias por la ayuda. Ya lo he solucionado.

Etiquetas: funcion, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.