Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con window.opener.location.reload

Estas en el tema de problemas con window.opener.location.reload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: En un popup que tengo he puesto lo que sigue Código HTML: <input type= "button" value= "Cerrar Ventana" onClick= "window.opener.location.reload(true); cerrar();" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 09:00
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con window.opener.location.reload

Hola a tod@s:
En un popup que tengo he puesto lo que sigue
Código HTML:
<input type="button"  value="Cerrar Ventana" onClick="window.opener.location.reload(true); cerrar();"> 
Lo que se pretende con esto es que se "refresque" la pagina que abrio el popup.
El problema es que cuando "pincho" en el sale un aventana de aviso diciendo:
Cita:
La página no puede actualizarse sin reenviar la informacion.
Haga clic en Reintentar para volver a enviar la informacion, o en Cancelar para volver a la pagina que estaba intentando ver
¿Como puedo solucionarlo?
Muchas gracias
Un saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 13:36
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Eso es porque la página abridora del popup contiene algún form y al recargarla, el navegador "no sabe" si debe volver a enviar los datos. Lo mejor, que simplemente la vuelvas a abrir (con un location.href, no con un reload). -creo yo-
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 05:42
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias ludovico2000, lo he hecho como me dijiste y !funciona!
Muchas Gracias
Un Cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.