Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con window.print()

Estas en el tema de problemas con window.print() en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal FORO una consulta ¿Como puedo imprimir una pagina web (un popup que es una factura) sin que salga en la impresion el title ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con window.print()

que tal FORO

una consulta

¿Como puedo imprimir una pagina web (un popup que es una factura) sin que salga en la impresion el title de la pagina ni la URL?

porque eso sucede imprime en la cabecera el titulo de la pagina y en elpie la URL de la pagina, como evito esto?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 21:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: problemas con window.print()

Con javascript no se puede. Quizá con algún ActiveX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 06:02
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con window.print()

Vas a las opciones de impresion dentro de tu explorador,y le desactivas el Encabezado y Pie de pagina !!!

Espero te sirva, otra manera no se !!!

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.