Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas con el window.print()

Estas en el tema de problemas con el window.print() en el foro de Javascript en Foros del Web. miren tengo un problema: tengo este codigo: <a href="javascript :window.print()"> <img src=icono.jpg alt="imprimir" border="0" > </a> con el cual cuando le doy click pues me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
problemas con el window.print()

miren tengo un problema:

tengo este codigo:
<a href="javascript:window.print()">
<img src=icono.jpg alt="imprimir" border="0" >
</a>
con el cual cuando le doy click pues me imprime un documento, pero me imprime la imagen como le hago para que no la imprima?
porque desde mi navegador le doy archivo-imprimir y no me imprime la imagen como le hago!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 14:32
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problemas con el window.print()

pues porque en tu navegador has de tener deshabiliotada la opcion de impresion de imagen y con print() imprime toda la pantalla es decir asi como esta tu pantalla la imprime es dificil lo que quieres hacer si hay una forma dejame busco y te cuento saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con el window.print()

En teoría, esto debería funcionar...

&lt;BODY onbeforeprint=&quot;tuimagen.style.display = 'none';&quot;
onafterprint=&quot;tuimagen.style.display = '';&quot;&gt;

...pero nunca lo he probado. En cualquier caso, solo en IE

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.