Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con windows.location

Estas en el tema de Problemas con windows.location en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy ocupando lo siguiente para enviar mis usuarios a otros links PREGUNTA ¿ como lo hago para que la nueva URL la carge en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Molina - Chile
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con windows.location

Hola estoy ocupando lo siguiente para enviar mis usuarios a otros links

PREGUNTA ¿ como lo hago para que la nueva URL la carge en una nueva página u otro frame?.

<select size="1" name="clasificador" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt;background-color: #FFFFFF" OnChange="window.location=(this.options[selectedIndex].value)">

<option value="http://www.google.com">Google</option>
</select>
__________________
:adios::adios:WWW.MIPAGINA.CL:adios: :adios:
Directorio de links a sitios de Chile y el mundo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 18:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Para abrirla en una página nueva:

cambia window.location por window.open:

<select size="1" name="clasificador" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt;background-color: #FFFFFF" OnChange="window.open(this.options[selectedIndex].value)">

<option value="http://www.google.com">Google</option>
</select>

En otro frame:

<select size="1" name="clasificador" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt;background-color: #FFFFFF" OnChange="window.parent.frames['nombreDelFrame'].location=(this.options[selectedIndex].value)">

<option value="http://www.google.com">Google</option>
</select>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Molina - Chile
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas Gracias Karlankas !!!!!!!.

Me funciono perfectamente......,Saludos
__________________
:adios::adios:WWW.MIPAGINA.CL:adios: :adios:
Directorio de links a sitios de Chile y el mundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.