Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con windows.location AYUDA PLS.

Estas en el tema de Problemas con windows.location AYUDA PLS. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy viendo como hacer un redireccionamiento segun lo que se escribio en la barra de direcciones, con el fin de tener un mismo index.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 22:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Problemas con windows.location AYUDA PLS.

Hola estoy viendo como hacer un redireccionamiento segun lo que se escribio en la barra de direcciones, con el fin de tener un mismo index.html y que este redirija segun lo que escribio el usuario en la barra de direccion:

Que estara mal??

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<script>
function redirect(){ 
if window.location="http://www.casa.com"
window.location="http://www.empresa.com/casa.html";
}
</script>
<script>
function redirect2(){ 
if window.location="http://www.parcela.com"
window.location="http://www.empresa.com/parcela.html";
}
</script>
<body >
<label>
<input type="button" name="button" onclick="redirect(); redirect2();" id="button" value="cambiar" />
</label>  
</body>
</html> 
Es para usar con un mismo hosting dos sitios (Dominio referenciado)

GrACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 22:48
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con windows.location AYUDA PLS.

debes de usar el atributo href!!

window.location.href
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 22:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con windows.location AYUDA PLS.

lo hice pero no pasa nada, podrias probarlo a ver que pasa? gracias por la ayuda men.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 23:13
Avatar de Tombar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: /home/tombar
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con windows.location AYUDA PLS.

el problema es que te faltan ; al final de cada IF :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 23:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Problemas con windows.location AYUDA PLS.

Cita:
Iniciado por Tombar Ver Mensaje
el problema es que te faltan ; al final de cada IF :)
se las puse, y nada de nada, que sera? podrias probarlo para ver que esta mal men.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<script>
function redirect(){ 
if window.location="http://www.casa.com";
window.location="http://www.empresa.com/casa.html";
}
</script>
<script>
function redirect2(){ 
if window.location="http://www.parcela.com";
window.location="http://www.empresa.com/parcela.html";
}
</script>
<body >
<label>
<input type="button" name="button" onclick="redirect(); redirect2();" id="button" value="cambiar" />
</label>  
</body>
</html> 
saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 23:32
Avatar de Tombar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: /home/tombar
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con windows.location AYUDA PLS.

recien lo miro bien! lo que esta mal es la sintaxis entera del Js.


Código HTML:
<script>
function redirect(){
 
	if(window.location=="http://www.casa.com"){
	
		window.location="http://www.empresa.com/casa.html";
		
	}else if(window.location=="http://www.parcela.com"){
	
		window.location="http://www.empresa.com/parcela.html";

	}
		
}
</script> 

Última edición por Tombar; 20/06/2008 a las 08:37 Razón: no escribo mas dormido^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 00:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con windows.location AYUDA PLS.

Hola,
la comparación en javascript se hace con "==" (doble signo igual).

Al hacer:
if (window.location = "") ...
estás haciendo una asignación en lugar de una comparación.

Debes poner:

if (window.location == "")
window.location = "";
else
window.location = "";

Saludos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Problemas con windows.location AYUDA PLS.

ahi funciona todo bien, gracias por la ayuda a todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 09:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con windows.location AYUDA PLS.

Tema trasladado a JavaScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.