Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con windows.width(); Ipad

Estas en el tema de Problemas con windows.width(); Ipad en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, estoy teniendo un problema bastante grande. Tengo 5 divs con un tamaño de 20% cada uno. No hay forma de que se ajusten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 06:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Problemas con windows.width(); Ipad

Buenos días, estoy teniendo un problema bastante grande.

Tengo 5 divs con un tamaño de 20% cada uno.

No hay forma de que se ajusten en el ipad y no entiendo porque.

Cuando hago un alert de el tamaño de la pantalla, estando en horizontal me saca 768px en vez de 1024px, porque ? no lo se.

Cuando hago un alert del tamaño de los cuadros me saca 191px.

Cuando hago un alert del tamaño del contenido, (seria 191 x 5 ) , me da 955px , de donde salen estos 955px ?

Alguien sabe que puede estar fallando ?

He probado todos los viewport posibles, ahora mismo tengo :

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=1;" />

Pero dudo mucho que sea cosa de esto.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 09:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas con windows.width(); Ipad

Eso es Jquery amigo...(por el título del tema)

Has probado con: screen.width ??

Etiquetas: ipad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.