Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con WOW slider

Estas en el tema de Problemas con WOW slider en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas buenas tardes a todos ... Vereis ... he echo una presentacion de fotos con WOW slider, y me funciona bien con los navegadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 09:40
Avatar de vicenttur  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Formentera
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas con WOW slider

Hola buenas buenas tardes a todos ...
Vereis ... he echo una presentacion de fotos con WOW slider, y me funciona bien con los navegadores Crome, Safari, Mozilla, Opera, pero en cambio en el INTERNET EXPLOTER me da el siguiente error de página:

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB6.6; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Tablet PC 2.0; InfoPath.2; .NET4.0C)
Fecha: Wed, 26 Jan 2011 14:48:47 UTC


Mensaje: Argumento no válido.
Línea: 156
Carácter: 295
Código: 0
URI: http://www.canpepdenagusti.com/www2/engine/jquery.js


Y yo soy un BURRO ante el js, soy totalmete incapaz de interpretarlo, a ver si alguien me puede echar una mano en localizar el error que me da ¿?¿?¿?¿?¿
La linea 156 es la siguiente:

c.timers,b=0;b<a.length;b++)a[b]()||a.splice(b--,1);a.length||c.fx.stop()},interval:13,stop:functi on(){clearInterval(ba);ba=null},speeds:{slow:600,f ast:200,_default:400},step:{opacity:function(a){c. style(a.elem,"opacity",a.now)},_default:function(a ){if(a.elem.style&&a.elem.style[a.prop]!=null)a.elem.style[a.prop]=(a.prop==="width"||a.prop==="height"?Math.max(0,a .now):a.now)+a.unit;else a.elem[a.prop]=a.now}}});if(c.expr&&c.expr.filters)c.expr.filter s.animated=function(a){return c.grep(c.timers,function(b){return a===


La letra "e" de color rojo es el carácter numero 295 .. he utilizado substr para contar los caracteres ... teniendo en cuenta que substr empieza a contar por "cero", y he tenido que añadir dos caracteres de escape para las comillas que hay anteriores al carácter pues ... echo substr($cadena,296,1); ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 05:53
Avatar de vicenttur  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Formentera
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con WOW slider

S O L U C I O N A D O.

Me ha mandado la solución desde [email protected]

me han mandado un archivo para que lo sustituya por el que se genera en la instalación de Wow.

si alguien lo necesita me lo puede pedir, o si me explicáis como publicarlo aquí, lo publico ...
es un .txt que se le tiene que cambiar la extensión a .js pero es bastante extenso para publicarlo aquí como texto ...

GRACIAS A TODOS.

Última edición por vicenttur; 27/01/2011 a las 05:55 Razón: errores
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 20:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con WOW slider

Hola.
Tengo el mismo problema.Porfa si me pudieras ayudar o decir ocmo lo solucionaste o reenviar lo que te ayudo te estaria muy agradecida.

Que estes muy bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 01:52
Avatar de vicenttur  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Formentera
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con WOW slider

Cita:
Iniciado por dreamsandtrips Ver Mensaje
Hola.
Tengo el mismo problema.Porfa si me pudieras ayudar o decir ocmo lo solucionaste o reenviar lo que te ayudo te estaria muy agradecida.

Que estes muy bien.
si me indicas donde mandarlo!!!!!. mandame un msj privado con tu email

Etiquetas: explorer, internet, slider, wow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.